Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 244 de 13/12/2007

3. Otras disposiciones

Consejería de Medio Ambiente

RESOLUCIÓN de 16 de noviembre de 2007, de la Secretaria General Técnica, por la que se aprueba el deslinde de la vía pecuaria «Vereda del Camino Viejo, tramo desde su inicio en el límite del término entre Huércal-Overa y Puerto Lumbreras hasta la C.N. 340 en el Puente Limpias», en el término municipal de Huércal-Overa, en la provincia de Almería (VP @233/06).

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Examinado el Expediente de Deslinde de la vía pecuaria «Vereda del Camino Viejo, tramo desde su inicio en el límite del término entre Huércal-Overa y Puerto Lumbreras hasta la C.N. 340 en el Puente Limpias», en el término municipal de Huércal-Overa, en la provincia de Almería, instruido por la Delegación Provincial, la Consejería de Medio Ambiente en Almería, se desprenden los siguientes

ANTECEDENTES DE HECHO

Primero. Las vía pecuaria denominada «Vereda del Camino Viejo, Tramo desde su inicio en el límite del término entre Huércal-Overa y Puerto Lumbreras hasta la C.N. 340 en el Puente Limpias», en el término municipal de Huércal-Overa, fueron clasificadas por Orden de la Consejería de Medio Ambiente de fecha 9 de enero de 1995 y publicada en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía de fecha 7 de febrero de 1995.

Segundo. El deslinde se inicia a propuesta de la Delegación Provincial de Medio Ambiente en Almería por Resolución de la Viceconsejería de Medio Ambiente de 30 de marzo de 2006, con relación a la Consultoria y Asistencia para el deslinde y amojonamiento de las vías pecuarias que configuran la Red Verde Europea del Mediterráneo (REVERMED), la cual permitirá tanto una oferta de itinerarios continuos de larga distancia, como de una malla local para los desplazamientos y el ocio de proximidad, que coadyuvará al incremento de la calidad de vida, y el desarrollo económico sostenible de los territorios rurales que atraviesa.

Tercero. Los trabajos materiales de Deslinde, previos los anuncios, avisos y comunicaciones reglamentarias, se iniciaron el día 23 de mayo de 2006, notificándose dicha circunstancia a todos los afectados conocidos con fecha de registro de salida de la Delegación Provincial de Almería de 9 de mayo de 2006 y publicándose en el Boletín Oficial de la Provincia de Granada núm. 74 de 20 de abril de 2006.

En dicho acto se formulan alegaciones que son objeto de valoración en los Fundamentos de Derecho de la presente Resolución.

Cuarto. Redactada la Proposición de Deslinde, que se realiza de conformidad con los trámites preceptivos e incluyéndose claramente la relación de ocupaciones, intrusiones y colindancias, ésta se somete a exposición pública, previamente anunciada en el Boletín Oficial de la Provincia de Almería núm. 51 de 14 de marzo de 2007.

Quinto. A la Proposición de Deslinde se han presentado alegaciones que son objeto de valoración en los Fundamentos de Derecho de la presente Resolución.

Sexto. Mediante Resolución de fecha 3 de agosto de 2007 de la Secretaría General Técnica, se acuerda la interrupción del plazo establecido para instruir y resolver el presente procedimiento de deslinde, tal y como establece el artículo 42 de la Ley 30/1992, en tanto que el informe de Gabinete Jurídico es preceptivo y determinante. El plazo de interrupción dejará de tener efecto en la fecha de emisión del citado Informe.

Séptimo. El Gabinete Jurídico de la Junta de Andalucía emitió el preceptivo Informe con fecha 3 de octubre de 2007.

A la vista de tales antecedentes son de aplicación los siguientes

FUNDAMENTOS DE DERECHO

Primero. Compete a esta Secretaría General Técnica la Resolución del presente Deslinde, en virtud de lo preceptuado en el artículo 21 del Decreto 155/1998, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Vías Pecuarias de la Comunidad Autónoma de Andalucía, así como el Decreto 206/2004, de 11 de mayo, por el que se aprueba la Estructura Orgánica de la Consejería de Medio Ambiente.

Segundo. Al presente acto administrativo le es de aplicación lo regulado en la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias, el Decreto 155/1998, de 21 de julio, antes citado, la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, reguladora del Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, la Ley 4/1999 de 13 de enero, de modificación de la ley 30/1992, y demás legislación aplicable al caso.

Tercero. La vía pecuaria «Vereda del Camino Viejo, Tramo desde su inicio en el límite del término entre Huércal-Overa y Puerto Lumbreras hasta la C.N. 340 en el Puente Limpias», en el término municipal de Huércal-Overa, en la provincia de Almería, fue clasificada por Orden de la Consejeria de Medio Ambiente de fecha 9 de enero de 1995 y publicada en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía de fecha 7 de febrero de 1995, siendo esta Clasificación conforme al artículo 7 de la Ley de Vías Pecuarias y el artículo 12 del Reglamento de Vías Pecuarias de Andalucía, respectivamente, «el acto administrativo de carácter declarativo en virtud del cual se determina la existencia, anchura, trazado y demás características físicas generales de cada vía pecuaria», debiendo por tanto el Deslinde, como acto administrativo definitorio de los límites de cada Vía Pecuaria, ajustarse a lo establecido en el acto de Clasificación.

Cuarto. Durante el acto de apeo, fueron presentadas alegaciones por parte de los siguientes interesados que realizan las alegaciones indicadas:

1. En el polígono 11, parcela 76, don Francisco García Parra manifiesta que según se ha marcado el camino su posición real es dirección sur, pues años atrás este camino iba más hacia abajo, hacia el sur, partiendo de la base que la linde de caminos la fijan las pitas que actualmente existen.

En primer lugar indicar que el interesado no aporta documentación alguna que avale la referida manifestación.

El presente procedimiento de deslinde tiene su fundamento y se ha realizado conforme a la Clasificación de las vías pecuarias del término municipal de Huércal-Overa, en la que se determina la existencia, anchura, trazado y demás características físicas generales de la vía pecuaria. Además, revisado el fondo documental y vista la vía pecuaria en el campo, se comprueba que el trazado de la vía pecuaria es conforme a la clasificación.

Además, previamente a la redacción de la Propuesta de deslinde se procedió al estudio de la siguiente documentación:

- Proyecto de Clasificación aprobado por Orden de la Consejería de Medio Ambiente de fecha 9 de enero de 1995.

- Croquis de Vías Pecuarias, escala 1:50.000.

- Catastro antiguo y actual.

- Mapa Topográfico de Andalucía, escala 1:10.000.

- Mapa Topográfico Nacional de España, escala 1: 25.000 y 1:50.000.

- Fotografías aéreas del vuelo americano de 1956 y vuelo del año 1998.

- Así como otros documentos depositados en diferentes archivos y fondos documentales.

A la información aportada por la anterior documentación se añade la suministrada por los Agentes de Medio Ambiente de la zona, así como el análisis de la red de vías pecuarias clasificadas, tanto del municipio afectado como aquellos colindantes al mismo.

Mediante un minucioso reconocimiento del estado actual de la vía pecuaria a deslindar, conforme al fondo documental recopilado y la cartografía base creada, se identifica su recorrido y aquellos puntos definitorios que puedan servir para la correcta ubicación de la franja de terreno reconocida como vía pecuaria.

De todo ello se deduce que el trazado de la vía pecuaria se ha determinado tras un estudio pormenorizado de toda la documentación citada; y tras el mismo se ha concluido que el presente deslinde, tal como preceptúa el artículo 8 de la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias y el artículo 17 del Decreto 155/1998, de 21 de julio, de Vías Pecuarias, se ha llevado a cabo conforme a la referida Clasificación.

Por tanto, informar que tras analizar lo expuesto por el interesado y una vez contrastado con la documentación que obra en el presente expediente de deslinde, no se estima lo alegado por no ajustarse a la Clasificación del término municipal Huércal-Overa que aprueba la presente vía pecuaria.

2. Don Salvador Cabrera Parra manifiesta su disconformidad con la medida de las estaquillas 191 I y 191 D, al eje del camino de su cauce natural, repercutiendo sobre su propiedad, la anchura propia de la vereda, unos 50 centímetros se ve perjudicado 50 centímetros sobre su propiedad, en dirección sur en toda la propiedad.

Dicha manifestación la damos por contestada en el punto anterior de la presente resolución de deslinde a la que nos remitimos.

- También manifiesta que la estaquilla núm. 192 I está colocada junto a un aljibe por lo que la estaquilla 192 D se encuentra a 2.35 metros dentro de su propiedad y está en desacuerdo tanto en las medidas al centro del camino al igual que con el aljibe.

Dicha alegación la damos por contestada en los puntos anteriores de la presente resolución de deslinde. No obstante indicar que la existencia de un aljibe romano no es óbice para la realización de las operaciones de deslinde. Es decir, la existencia de aljibes no es contraria a la de las vías pecuarias, ni tampoco es obstáculo a su trazado, anchura y, en el caso que nos ocupa, límites de las mismas.

En cuanto a la disconformidad con las medidas al centro del camino, informar que el deslinde se ajusta al acto de clasificación y que el interesado no presenta documentación alguna que desvirtúe el trabajo realizado por esta Administración.

Quinto. En el acto de exposición pública, fueron presentadas alegaciones por parte de los siguientes interesados que realizan las alegaciones indicadas:

3. Don Salvador Miguel Asensio Mena realiza las siguientes alegaciones:

- Alega sentirse perjudicado en su parcela 177 por enderezar el camino para no seguir el eje actual de la vía y no tener los mismos metros por un lado que por otro.

En primer lugar informar que el presente procedimiento de deslinde tiene por objeto definir los límites de la vía pecuaria de conformidad con lo establecido en el acto de clasificación, y que será ésta la que determine la existencia, denominación, anchura, trazado y demás características físicas generales de la vía pecuaria.

El deslinde se ha realizado conforme a la Clasificación de las vías pecuarias del término municipal de Huércal-Overa. En concreto y según especifica el Proyecto de Clasificación en la descripción de esta vía pecuaria «Vereda del Camino Viejo «......» a 500 metros linda la vía por la derecha con la pared de la fabrica «VEGE», llegando a la carretera hacia El Saltador»...., es decir, que en la Clasificación sí se especifica que entre las estacas 193D y 194D que afectan a los terrenos del interesado, la línea base derecha tiene que ajustarse a la pared de dicha fábrica, por lo que se desestima la presente alegación al no ajustarse a la Clasificación indicada.

- Tener un aljibe romano desde tiempo inmemorial.

Dicha alegación la damos por contestada en puntos anteriores de la presente Resolución de deslinde a la que nos remitimos.

- Solicita saber cómo será la compensación económica.

A este respecto, manifestar que el deslinde no es más que la determinación de los límites de la vía pecuaria en beneficio de todos. De conformidad con el art. 2 de la Ley 3/1995 de 23 marzo de Vías Pecuarias y el art. 3 del Decreto 155/1998, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Vías Pecuarias de la Comunidad Autónoma de Andalucía, las vías pecuarias cuyo itinerario discurre por el territorio andaluz, son bienes de dominio público de la Comunidad Autónoma de Andalucía y, en consecuencia, inalienables, imprescriptibles e inembargables, y el art. 7 de la citada Ley define el deslinde como el acto administrativo por el que se definen los límites de las vías pecuarias de conformidad con lo establecido en el acto de clasificación. Por otra parte el art. 1 de la Ley de 16 de diciembre de 1954, de Expropiación Forzosa, establece que ésta comprende cualquier forma de privación singular de la propiedad privada o de derechos o intereses patrimoniales legítimos, cualesquiera que fueran las personas o entidades a que pertenezcan, acordada imperativamente, ya implique venta, permuta, censo, arrendamiento, ocupación temporal o mera cesación de su ejercicio. En definitiva, mediante el acto administrativo de deslinde se trata de recuperar un bien de dominio público, y no de expropiar un bien privado, por lo que no implica compensación económica alguna a los particulares colindantes ni a los intrusantes.

4. Don José Francisco Rosino Moreno en representación de Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, pide que se cumpla la Ley 39/2003, de 17 de noviembre del sector ferroviario y el reglamento aprobado por RD 2387/2004.

Informar que el deslinde no implica modificación de la realidad física actual, sino que define los límites de la vía pecuaria.

A este respecto informar que en el presente procedimiento tiene por objeto definir los límites de la vía pecuaria de conformidad con lo establecido en el acto de clasificación y será en un momento posterior cuando se lleve a cabo la recuperación de la posesión para la adecuación de la vía pecuaria, tal como establecen los artículos 27 y siguientes del Reglamento de vías pecuarias de Andalucía. Por tanto será el momento de considerar las prescripciones técnicas que adjunta a su escrito, y se les daría traslado de la actuación en el momento procedimental oportuno.

5. Don Pedro Juan Ardila Higueras y doña Rosalía Gómez Ardila realizan la siguiente alegación:

- Alegan que sus inmuebles limitan y no ocupan la vereda del camino viejo aportando documentación al respecto.

Informar que tras analizar lo expuesto por los interesados y una vez contrastado con la documentación que obra en el presente expediente de deslinde, se comprueba que sus inmuebles de naturaleza urbana no provocan intrusión en la presente vía pecuaria. No obstante, dichos inmuebles se encuentran englobados en la parcela con número de colindancia 183, la cual produce una intrusión de 565,42 m2 en la presente vía pecuaria.

- Don Pedro Juan Ardila Higueras alega que la intrusión núm. 173 corresponde a la confluencia de dos calles y que por tanto el suelo pertenece al Ayuntamiento.

Informar que el presente procedimiento de deslinde tiene por objeto definir los límites de la vía pecuaria de conformidad con lo establecido en el acto de clasificación, y que será la que determine la existencia, denominación, anchura, trazado y demás características físicas generales de la vía pecuaria, y será en un momento posterior cuando se le de el tratamiento correspondiente, en base al proyecto del Plan Parcial del Área 1.7 de las normas subsidiarias de Planeamiento de Huércal-Overa, y de acuerdo con el procedimiento legal que establece la Ley de vías pecuarias y el Reglamento de la Comunidad Autónoma de Andalucía.

Considerando que el presente deslinde se ha realizado conforme a la Clasificación aprobada, que se ha seguido el procedimiento legalmente establecido en la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, del Procedimiento Administrativo Común, con sujeción a lo regulado en la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias y al Decreto 155/1998, de 21 de julio, que aprueba el Reglamento de Vías Pecuarias de la Comunidad Autónoma de Andalucía, y demás legislación aplicable al caso.

Vistos la propuesta favorable al deslinde, formulada por la Delegación Provincial de la Consejería de Medio Ambiente en Almería con fecha 23 de julio de 2007, así como el Informe del Gabinete Jurídico de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía, de 3 de octubre de 2007.

R E S U E L V O

Aprobar el deslinde de la vía pecuaria «Vereda del Camino Viejo, tramo desde su inicio en el límite del término entre Huércal-Overa y Puerto Lumbreras hasta la C.N. 340 en el Puente Limpias», en el término municipal de Huércal-Overa, en la provincia de Almería, instruido por la Delegación Provincial de la Consejería de Medio Ambiente en Almería, a tenor de los datos y la descripción que siguen a continuación:

- Longitud: 11.315,90 metros.

- Anchura: 12 metros.

Descripción:

Finca rústica, en el término municipal de Huércal-Overa, provincia de Almería, de forma alargada con una anchura de 12,00 metros, una longitud deslindada de 11.315,90 metros, una superficie deslindada de 135.643,83 metros cuadrados, que en adelante se conocerá como «Vereda del Camino Viejo». Esta finca linda:

Norte:

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Puerto Lumbreras, Polígono 11, Parcela 9000.

- Parcela de cultivo, con titular catastral desconocido, Polígono 11, Parcela 106, en el término municipal de Puerto Lumbreras.

- Parcela de cultivo, con titular catastral desconocido, Polígono 11, Parcela 105, en el término municipal de Puerto Lumbreras.

- Vereda de Lorca a Huércal-Overa.

Este:

- Parcela de cultivo, con titular catastral Campos López Juan, Polígono 13, Parcela 13.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 13, Parcela 9025.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 13, Parcela 9024.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Martinez Francisco, Polígono 13, Parcela 9.

- Rambla de las Norias, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 13, Parcela 9022.

- Rambla de las Norias, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 12, Parcela 9065.

- Parcela de Rambla de las Norias, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 14, Parcela 9010.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Benítez García Baltasar, Polígono 14, Parcela 1.

- Parcela de cultivo, con titular catastral titular de la finca, Polígono 14, Parcela 2.

- Parcela de cultivo, con titular catastral titular de la finca, Polígono 14, Parcela 4.

- Rambla del Polo, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 14, Parcela 9062.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García José Antonio, Polígono 14, Parcela 206.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García José Antonio, Polígono 14, Parcela 205.

- Parcela de cultivo, con titular catastral López Campos Isabel, Polígono 14, Parcela 202.

- Parcela de monte bajo y cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Francisco Paula, Polígono 14, Parcela 201.

- Parcela de Rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 14, Parcela 9056.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Mena Abad Luis, Polígono 14, Parcela 171.

- Parcela de Rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 14, Parcela 9055.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Juan, Polígono 14, Parcela 223.

- Abrevadero del Camino Viejo, con titular catastral Delegacion Prov. Medio Ambiente de Almería.

- Parcela de Carretera de las Norias, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9053.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Juan, Polígono 14, Parcela 222.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9049.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Martínez Cristóbal, Polígono 14, Parcela 144.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ortega López Juan, Polígono 14, Parcela 142.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9048.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Martínez García José Antonio, Polígono 14, Parcela 133.

- Camino de Los Esteban, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9047.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fernández Parra Francisco, Polígono 14, Parcela 235.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fuentes Parra Martín, Polígono 14, Parcela 236.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9044.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Giménez Carmen, Polígono 14, Parcela 132.

- Parcela de erial y cultivo, con titular catastral Fernández García Emilia, Polígono 14, Parcela 127.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9045.

- Parcela de balsa, con titular catastral García Parra Ana María, Polígono 14, Parcela 106.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9043.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fuentes Fuentes Dolores, Polígono 14, Parcela 126.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Parra Francisco, Polígono 14, Parcela 107.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9042.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Pérez Zurano Bárbara, Polígono 14, Parcela 124.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Parra Ana María, Polígono 14, Parcela 243.

- Parcela de balsa, con titular catastral González García Pedro, Polígono 14, Parcela 244.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Parra Ginés, Polígono 14, Parcela 121.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Mena Mena Ambrosio HR, Polígono 14, Parcela 120.

- Parcela de cultivo y edificación, con titular catastral Cerezuela García Rodrigo, Polígono 14, Parcela 117.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Cerezuela García Rodrigo, Polígono 14, Parcela 226.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Oller Baltasar, Polígono 14, Parcela 119.

- Parcela de cultivo y edificación, con titular catastral Cerezuela García Rodrigo, Polígono 14, Parcela 117.

- Ferrocarril, con titular catastral Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, Polígono 14, Parcela 9024.

- Parcela de ferrocarril, con titular catastral Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, Polígono 11, Parcela 9034.

- Parcela de ferrocarril, con titular catastral Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, Polígono 15, Parcela 9019.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 15, Parcela 9125.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Jiménez Jerónimo, Polígono 15, Parcela 38.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Jiménez Jerónimo, Polígono 15, Parcela 25.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fernández Benítez María Josefa, Polígono 15, Parcela 26.

- Parcela de acequia, con titular catastral Comunidad de Regantes El Saltador de Huércal OV, Polígono 15, Parcela 31.

- Parcela de edificación, balsa y cultivo, con titular catastral García Parra Sebastián, Polígono 15, Parcela 272.

- Parcela de balsa y cultivo, con titular catastral Parra Parra Miguel, Polígono 15, Parcela 270.

- Parcela de balsa y cultivo, con titular catastral de Haro Martínez Alfonso, Polígono 15, Parcela 1.

- Parcela de camino, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 15, Parcela 9062.

- Parcela de camino, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 57, Parcela 9170.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 57, Parcela 9152.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Jiménez Fuentes Diego, Polígono 57, Parcela 37.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Sánchez Artero Alfonso, Polígono 57, Parcela 38.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Jiménez Fuentes Ana María, Polígono 57, Parcela 39.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Jiménez Fuentes Luisa (del Molino), Polígono 57, Parcela 399.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fernández Ortega Juana Inés, Polígono 57, Parcela 40.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fernández Ortega Alfonso, Polígono 57, Parcela 42.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 57, Parcela 9157.

- Parcela de cultivo, con titular catastral titular de la finca, Polígono 57, Parcela 400.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Sánchez Martínez José, Polígono 57, Parcela 44.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 57, Parcela 9145.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ruiz Molina Ramón, Polígono 57, Parcela 246.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Miguel, Polígono 57, Parcela 247.

- Parcela de cultivo, con titular catastral desconocido, Polígono 2, Parcela 4.

- Parcela de carretera, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 57, Parcela 9151.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Cristóbal, Polígono 57, Parcela 331.

- Parcela de camino y rambla, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 57, Parcela 9153.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 57, Parcela 9153.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudez Parra María, Polígono 57, Parcela 330.

- Parcela de acequia, con titular catastral Comunidad de Regantes El Saltador de Huércal OV, Polígono 57, Parcela 329.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudez Parra María, Polígono 57, Parcela 328.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Miguel, Polígono 57, Parcela 247.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudez Parra María, Polígono 57, Parcela 326.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudez Parra Juana, Polígono 57, Parcela 325.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Jiménez Fuentes Juan, Polígono 57, Parcela 324.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Sánchez Parra Dolores, Polígono 57, Parcela 323.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Belzunces Mena Andrés, Polígono 57, Parcela 322.

- Parcela de edificación, con titular catastral desconocido, Polígono 6/, Parcela .

- Parcela de balsa y cultivo, con titular catastral Larrosa López Antonia, Polígono 57, Parcela 321.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Larrosa López Antonia, Polígono 57, Parcela 320.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Asensio Parra Francisco, Polígono 57, Parcela 319.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Mena Ferrer Ana, Polígono 57, Parcela 185.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Comunidad de Regantes El Saltador de Huércal OV, Polígono 57, Parcela 186.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Mena Ferrer Ana, Polígono 57, Parcela 187.

- Parcela de carretera, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 57, Parcela 9142.

- Parcela de carretera, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 58, Parcela 9071.

- Parcela urbanizada, con titular catastral Mena Ferrer Ana, Molina Sáez Antonio, García Parra Juan, Cano-santizo S.L., Polígono 58, Parcela 9054.

- Parcela urbanizada, con titular catastral Espigares Ruiz Trinidad, Ardilas Higueras Pedro Juan, Gómez Ardila Rosalia, Polígono 58, Parcela 9055.

- Parcela de cultivo, balsa y edificación, con titular catastral Pérez Casquet Francisco, Polígono 58, Parcela 136.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Torres Cervantes Luis, Polígono 58, Parcela 133.

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Asilo de Ancianos Monjas/DIZU S.L., Polígono 58, Parcela 319.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 58, Parcela 9074.

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Asilo de Ancianos Monjas, Polígono 58, Parcela 95.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 58, Parcela 9073.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 38, Parcela 9004.

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 38, Parcela 329.

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 38, Parcela 44.

Oeste:

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayala Viudez Adriano, Polígono 13, Parcela 4.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Valera Juan, Polígono 13, Parcela 5.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayala Viudez Adriano, Polígono 13, Parcela 6.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Valera Juan, Polígono 13, Parcela 7.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fernández Valera Félix, Polígono 13, Parcela 8.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Martínez Francisco, Polígono 13, Parcela 159.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 13, Parcela 9027.

- Rambla de las Norias, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 13, Parcela 9022.

- Parcela de Rambla de las Norias, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 12, Parcela 9065.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Martínez Parra Catalina, Polígono 12, Parcela 40.

- Parcela de monte bajo y cultivo, con titular catastral Asensio Beltrán Carmen / Belzunces Rojas Antonio, Polígono 12, Parcela 229.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 12, Parcela 9052.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Asensio Beltrán Carmen / Belzunces Rojas Antonio, Polígono 12, Parcela 228.

- Rambla del Polo, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 12, Parcela 9055.

- Parcela de monte bajo y cultivo, con titular catastral Asensio Sánchez Ángela, Polígono 12, Parcela 42.

- Parcela de monte bajo y cultivo, con titular catastral Asensio Sánchez Salvador, Polígono 12, Parcela 258.

- Parcela de Rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 12, Parcela 9057.

- Parcela de monte bajo y cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Francisco Paula, Polígono 12, Parcela 43.

- Parcela de Rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 12, Parcela 9056.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Francisco Paula, Polígono 12, Parcela 46.

- Parcela de Carretera de las Norias, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 12, Parcela 9060.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Fernández Angelina, Polígono 12, Parcela 51.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra García Francisca, Polígono 12, Parcela 52.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ruiz Segura Ramón, Polígono 12, Parcela 53.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Juan, Polígono 12, Parcela 54.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Martínez Sánchez Isabel, Polígono 12, Parcela 55.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 12, Parcela 9061.

- Parcela de erial y cultivo, con titular catastral Martínez Sánchez Isabel, Polígono 12, Parcela 59.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Las Méndez, Polígono 12, Parcela 60.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Fernández Miguel, Polígono 12, Parcela 61.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayala Fernández Salvador, Polígono 12, Parcela 62.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Fernández García Francisca, Polígono 12, Parcela 64.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Fernández Francisca, Polígono 12, Parcela 63.

- Parcela de Camino de Los Esteban, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 12, Parcela 9063.

- Parcela de Camino de Los Esteban, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 11, Parcela 9036.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Alarcón Benítez Arturo, Alarcón Benítez Javier, Alarcón Benítez Juan Tomás, Polígono 11, Parcela 28.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Giménez Carmen, Polígono 11, Parcela 29.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudes Gómez Francisco, Polígono 11, Parcela 39.

- Parcela de cultivo, con titular catastral titular de la finca, Polígono 11, Parcela 254.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 11, Parcela 9039.

- Parcela de cultivo, con titular catastral titular de la finca, Polígono 11, Parcela 253.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Fernando, Polígono 11, Parcela 58.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 11, Parcela 9056.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Juan, Polígono 11, Parcela 61.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Bonillo Fuentes Bárbara, Polígono 11, Parcela 62.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Fernando, Polígono 11, Parcela 67.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Parra Francisco, Polígono 11, Parcela 70.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Juan, Polígono 11, Parcela 71.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Fernando, Polígono 11, Parcela 72.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Castellón María, Polígono 11, Parcela 73.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 11, Parcela 9057.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Fernando, Polígono 11, Parcela 75.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Parra Felipa, García Parra Francisco, Polígono 11, Parcela 76.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra García Nicolasa, Polígono 11, Parcela 77.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Pedro, Polígono 11, Parcela 247.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Fernando, Polígono 11, Parcela 248.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Juan, Polígono 11, Parcela 249.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Pedro, Polígono 11, Parcela 78.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 11, Parcela 9054.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Parra Egea Pedro, Polígono 11, Parcela 83.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Alarcón Mena Ambrosio Miguel, Polígono 11, Parcela 84.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 11, Parcela 9051.

- Parcela de ferrocarril, con titular catastral Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, Polígono 11, Parcela 9034.

- Parcela de ferrocarril, con titular catastral Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, Polígono 15, Parcela 9019.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 15, Parcela 9125.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Mena Ballesta Vicente, Polígono 15, Parcela 24.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Oller Contreras Luis, Polígono 15, Parcela 22.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Giménez Diego, Polígono 15, Parcela 19.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Plazas García Agueda, Polígono 15, Parcela 18.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Juan, Polígono 15, Parcela 17.

- Parcela de acequia, con titular catastral Comunidad de Regantes El Saltador de Huércal OV, Polígono 15, Parcela 273.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García García Juan, Polígono 15, Parcela 10.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 15, Parcela 9068.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Navarro Sánchez María Josefa, Polígono 15, Parcela 6.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Guerrero Francisco, Polígono 15, Parcela 5.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ruiz Sánchez Ginés, Polígono 15, Parcela 2.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Belzunces Mena Juan, Polígono 15, Parcela 3.

- Parcela de camino, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 15, Parcela 9062.

- Parcela de camino, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 57, Parcela 9170.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Navarro Sánchez María Josefa, Polígono 57, Parcela 36.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Guerrero Francisco, Polígono 57, Parcela 35.

- Parcela de camino, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 57, Parcela 9148.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Sánchez Martínez Dionisio, Polígono 57, Parcela 33.

- Parcela de cultivo, con titular catastral García Guerrero José Antonio, Polígono 57, Parcela 32.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Sánchez Martínez Dionisio, Polígono 57, Parcela 24.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Sánchez Martínez Dionisio, Polígono 57, Parcela 31.

- Parcela de balsa y cultivo, con titular catastral Sánchez Martínez José, Polígono 57, Parcela 28.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Ayala Hernández Pablo, Polígono 57, Parcela 245.

- Parcela de invernadero y cultivo, con titular catastral Ayala Hernández Pablo, Polígono 57, Parcela 243.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Nieto Juárez Juana, Polígono 57, Parcela 451.

- Parcela de carretera, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 57, Parcela 9151.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Nieto Juárez Juana, Polígono 57, Parcela 208.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Navarro Navarro Domingo, Polígono 57, Parcela 207.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 57, Parcela 9150.

- Parcela de cultivo, con titular catastral titular de la finca, Polígono 57, Parcela 445.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudez Parra María, Polígono 57, Parcela 446.

- Parcela de acequia, con titular catastral Comunidad de Regantes El Saltador de Huércal OV, Polígono 57, Parcela 140.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Viudez Parra María, Polígono 57, Parcela 188.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Zurano Parra José María, Polígono 57, Parcela 189.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Belzunces Rojas Antonio, Polígono 57, Parcela 200.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Collantes Ballesta Martín HR, Polígono 57, Parcela 197.

- Parcela de erial, con titular catastral García Martínez Francisco, Polígono 57, Parcela 195.

- Parcela de erial, con titular catastral Comunidad de Regantes El Saltador de Huércal OV, Polígono 57, Parcela 196.

- Parcela de erial, con titular catastral García Martínez Francisco, Polígono 57, Parcela 193.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Cabrera Parra Salvador, Polígono 57, Parcela 192.

- Parcela de erial, con titular catastral Sánchez Ballesta Ana María, Polígono 57, Parcela 191.

- Parcela de erial, con titular catastral desconocido, Polígono 15, Parcela 2.

- Parcela de cultivo, con titular catastral desconocido, Polígono 15, Parcela 3.

- Parcela de edificación, improductivo y muro, con titular catastral desconocido, Polígono 15, Parcela 4.

- Parcela de carretera, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 57, Parcela 9142.

- Parcela de carretera, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 58, Parcela 9071.

- Parcela de edificación, improductivo y muro, con titular catastral desconocido, Polígono 20, Parcela 6.

- Parcela de erial, con titular catastral desconocido, Polígono 20, Parcela 5.

- Parcela de edificación, improductivo y carretera, con titular catastral desconocido, Polígono 58, Parcela 9053.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Cano Cano José / Dizu S.L., Polígono 58, Parcela 2.

- Parcela de improductivo y edificación, con titular catastral Bonillo Molina Diego, Polígono 58, Parcela 3.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Cano Cano José, Polígono 58, Parcela 332.

- Parcela de cultivo, con titular catastral Oller Contreras Salvador, Polígono 58, Parcela 337.

- Parcela de cultivo y edificación, con titular catastral Bonillo Sánchez Isabel, Polígono 58, Parcela 1.

- Parcela de Carretera N-340, con titular catastral Estado M Fomento, Polígono 58, Parcela 9070.

- Parcela de Carretera N-340, con titular catastral Estado M Fomento, Polígono 59, Parcela 9087.

- Parcela de monte bajo y erial, con titular catastral José Talayo HR, Polígono 59, Parcela 44.

- Parcela de rambla, con titular catastral Cma. Agencia Andaluza del Agua. Cuenca Mediterránea Andaluza, Polígono 59, Parcela 9075.

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 59, Parcela 9069.

Sur:

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 59, Parcela 9069, en suelo urbano de Huércal Overa.

- Parcela de Carretera N-340, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 59, Parcela 9087, en suelo urbano de Huércal Overa.

- Parcela de Carretera N-340, con titular catastral Estado M. Fomento, Polígono 38, Parcela 9043, en suelo urbano de Huércal Overa.

- Parcela de monte bajo, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 38, Parcela 44, en suelo urbano de Huércal Overa.

Descripción de la parcela del lugar asociado:

Finca rústica, en el término municipal de Huércal-Overa, provincia de Almería, con una superficie deslindada de 433,85 metros cuadrados, incluyendo un aljibe de 45 metros, que en adelante se conocerá como «Abrevadero del Camino Viejo». Esta finca linda:

Norte:

- Parcela de cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Juan, Polígono 14, Parcela 223.

- Vereda del Camino Viejo, con titular catastral Delegación Prov. Medio Ambiente de Almería.

Este:

- Parcela de cultivo, con titular catastral Collantes Soriano Juan, Polígono 14, Parcela 223.

Sur:

- Vereda del Camino Viejo, con titular catastral Delegación Prov. Medio Ambiente de Almería.

- Parcela de Carretera de las Norias, con titular catastral Ayuntamiento de Huércal Overa, Polígono 14, Parcela 9053.

Oeste:

- Vereda del Camino Viejo, con titular catastral Delegación Prov. Medio Ambiente de Almería.

Contra la presente Resolución, que no agota la vía administrativa, podrá interponerse Recurso de Alzada ante la Consejera de Medio Ambiente, conforme a lo establecido en la Ley 4/1999, de Modificación de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y Procedimiento Administrativo Común, en el plazo de un mes desde la notificación de la presente, así como cualquier otro que pudiera corresponder de acuerdo con la normativa aplicable.

Sevilla, 16 de noviembre de 2007.- La Secretaria General Técnica, Asunción Vázquez Pérez.

ANEXO A LA RESOLUCIÓN DE 17 DE NOVIEMBRE DE 2007, DE LA SECRETARÍA GENERAL TÉCNICA DE LA CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE, POR LA QUE SE APRUEBA EL DESLINDE DE LA VÍA PECUARIA «VEREDA DEL CAMINO VIEJO, TRAMO DESDE SU INICIO EN EL LÍMITE DEL TÉRMINO ENTRE HUÉRCAL-OVERA Y PUERTO LUMBRERAS HASTA LA C.N. 340 EN EL PUENTE LIMPIAS», EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE HUÉRCAL-OVERA, EN LA PROVINCIA DE ALMERÍA

Relación de Coordenadas UTM de la vía pecuaria

Etiqueta Coordenada X Coordenada Y Etiqueta Coordenada X Coordenada Y

1I 601167,04 4148571,40 1D 601161,87 4148584,19

2I 601162,37 4148565,51 2D 601153,18 4148573,23

3I 601125,26 4148523,75 3D 601115,93 4148531,32

Etiqueta Coordenada X Coordenada Y Etiqueta Coordenada X Coordenada Y

4I 601104,63 4148495,76 4D 601094,58 4148502,34

5I 601090,65 4148471,57 5D 601080,07 4148477,24

6I 601083,69 4148457,50 6D 601072,40 4148461,75

7I 601069,61 4148404,72 7D 601058,58 4148409,91

8I 601047,00 4148372,88 8D 601037,82 4148380,67

9I 600986,53 4148312,98 9D 600977,34 4148320,78

10I 600972,09 4148292,63 10D 600961,68 4148298,69

11I 600961,49 4148269,94 11D 600950,26 4148274,27

12I 600952,89 4148241,94 12D 600941,69 4148246,35

13I 600936,19 4148207,59 13D 600925,76 4148213,59

14I 600917,18 4148179,31 14D 600907,78 4148186,84

15I 600876,54 4148136,43 15D 600869,07 4148145,99

16I 600854,78 4148124,12 16D 600848,89 4148134,57

17I 600813,71 4148101,07 17D 600808,25 4148111,76

18I 600760,22 4148076,26 18D 600752,55 4148085,93

19I 600744,88 4148056,67 19D 600733,94 4148062,16

20I 600736,15 4148024,73 20D 600724,33 4148027,02

21I 600727,38 4147949,74 21D 600715,54 4147951,81

22I 600716,08 4147901,65 22D 600704,74 4147905,85

23I 600692,10 4147855,44 23D 600681,82 4147861,69

24I 600674,34 4147830,21 24D 600664,36 4147836,88

25I 600658,45 4147805,13 25D 600648,12 4147811,26

26I 600649,03 4147788,12 26D 600639,14 4147795,04

27I 600631,48 4147767,88 27D 600621,06 4147774,18

28I 600626,74 4147755,78 28D 600615,04 4147758,81

29I 600620,83 4147712,17 29D 600609,30 4147716,41

30I 600596,34 4147673,92 30D 600587,19 4147681,89

31I 600563,70 4147646,00 31D 600556,64 4147655,76

32I 600524,90 4147622,55 32D 600516,31 4147631,38

33I 600519,77 4147614,56 33D 600509,21 4147620,34

34I 600511,06 4147595,58 34D 600500,41 4147601,13

35I 600490,04 4147559,81 35D 600480,21 4147566,77

36I 600479,07 4147546,80 36D 600469,49 4147554,06

37I 600400,95 4147431,65 37D 600391,32 4147438,83

38I 600392,02 4147420,72 38D 600381,82 4147427,21

39I 600362,20 4147358,62 39D 600352,09 4147365,27

40I 600347,33 4147341,53 40D 600336,39 4147347,24

41I 600344,63 4147330,76 41D 600333,54 4147335,85

42I 600310,70 4147282,83 42D 600300,47 4147289,15

43I 600294,64 4147252,75 43D 600284,47 4147259,17

44I 600262,77 4147209,51 44D 600253,52 4147217,20

45I 600230,89 4147175,40 45D 600221,69 4147183,14

46I 600186,92 4147117,35 46D 600178,03 4147125,50

47I 600156,95 4147090,23 47D 600147,86 4147098,18

48I 600146,19 4147074,55 48D 600135,53 4147080,23

49I 600130,67 4147035,33 49D 600119,37 4147039,41

50I 600116,92 4146993,23 50D 600105,92 4146998,18

51I 600103,35 4146970,05 51D 600093,58 4146977,12

52I 600079,00 4146942,42 52D 600070,53 4146950,95

53I 600036,46 4146905,42 53D 600027,75 4146913,75

54I 600003,78 4146864,38 54D 599994,29 4146871,73

55I 599942,68 4146783,37 55D 599932,64 4146789,98

56I 599918,04 4146740,08 56D 599907,87 4146746,46

57I 599893,21 4146704,01 57D 599882,30 4146709,33

58I 599884,48 4146676,40 58D 599868,78 4146666,52

59I 599879,84 4146677,72

60I 599876,27 4146665,33

61I 599873,22 4146657,95

62I 599876,40 4146655,10

63I 599835,59 4146575,80 63D 599825,33 4146582,07

64I 599765,41 4146477,85 64D 599755,95 4146485,25

65I 599726,64 4146432,40 65D 599717,78 4146440,50

66I 599683,24 4146388,07 66D 599675,07 4146396,88

67I 599636,31 4146348,53 67D 599627,87 4146357,11

68I 599595,60 4146301,82 68D 599586,83 4146310,01

69I 599568,33 4146274,56 69D 599559,00 4146282,20

70I 599560,54 4146262,89 70D 599550,25 4146269,10

71I 599533,77 4146213,59 71D 599523,56 4146219,93

Etiqueta Coordenada X Coordenada Y Etiqueta Coordenada X Coordenada Y

72I 599479,56 4146136,72 72D 599470,10 4146144,12

73I 599418,13 4146065,68 73D 599408,34 4146072,71

74I 599382,29 4146004,90 74D 599371,61 4146010,41

75I 599347,39 4145926,45 75D 599336,94 4145932,48

76I 599334,16 4145908,26 76D 599324,76 4145915,73

77I 599298,41 4145867,00 77D 599289,21 4145874,70

78I 599266,37 4145827,38 78D 599256,75 4145834,56

79I 599219,68 4145759,49 79D 599210,07 4145766,70

80I 599133,86 4145654,41 80D 599124,66 4145662,10

81I 599094,81 4145608,78 81D 599085,13 4145615,92

82I 599038,00 4145518,74 82D 599028,26 4145525,79

83I 599011,86 4145487,15 83D 599002,72 4145494,93

84I 598962,38 4145430,61 84D 598953,52 4145438,71

85I 598917,78 4145383,85 85D 598908,67 4145391,69

86I 598869,30 4145321,44 86D 598859,45 4145328,32

87I 598862,02 4145309,77 87D 598851,62 4145315,77

88I 598844,38 4145276,67 88D 598834,14 4145282,95

89I 598809,16 4145226,36 89D 598799,45 4145233,42

90I 598772,66 4145177,98 90D 598763,57 4145185,86

91I 598717,61 4145122,56 91D 598708,46 4145130,37

92I 598697,57 4145095,21 92D 598687,57 4145101,87

93I 598669,89 4145049,30 93D 598660,09 4145056,29

94I 598644,98 4145019,59 94D 598636,21 4145027,80

95I 598617,10 4144992,89 95D 598608,23 4145001,01

96I 598581,11 4144947,97 96D 598571,57 4144955,25

97I 598537,62 4144887,86 97D 598527,45 4144894,26

98I 598468,75 4144761,04 98D 598458,51 4144767,34

99I 598447,56 4144730,40 99D 598438,20 4144737,97

100I 598425,04 4144706,51 100D 598417,46 4144715,96

101I 598406,91 4144695,70 101D 598401,67 4144706,55

102I 598380,20 4144685,59 102D 598372,24 4144695,40

103I 598363,56 4144659,62 103D 598352,68 4144664,89

104I 598349,82 4144619,99 104D 598338,78 4144624,77

105I 598335,06 4144591,85 105D 598325,29 4144599,07

106I 598291,26 4144548,48 106D 598282,40 4144556,60

107I 598240,79 4144487,78 107D 598230,65 4144494,35

108I 598231,65 4144469,11 108D 598221,63 4144475,94

109I 598124,89 4144352,24 109D 598115,76 4144360,04

110I 598072,06 4144286,11 110D 598062,32 4144293,14

111I 598036,44 4144231,31 111D 598026,82 4144238,52

112I 597990,82 4144178,22 112D 597982,04 4144186,42

113I 597922,55 4144110,80 113D 597913,65 4144118,88

114I 597897,66 4144080,21 114D 597888,01 4144087,37

115I 597875,98 4144048,09 115D 597866,45 4144055,42

116I 597866,96 4144037,78 116D 597859,26 4144047,21

117I 597797,63 4143998,31 117D 597791,88 4144008,85

118I 597634,22 4143912,75 118D 597628,60 4143923,35

119I 597512,83 4143847,66

119D1 597507,16 4143858,24

119D2 597501,98 4143852,79

119D3 597501,05 4143845,33

120I 597517,56 4143823,71 120D 597505,32 4143823,75

121I 597498,55 4143730,88 121D 597487,89 4143738,63

122I 597401,37 4143675,80 122D 597395,10 4143686,04

123I 597354,27 4143644,74 123D 597348,36 4143655,22

124I 597256,11 4143598,08 124D 597250,70 4143608,79

125I 597192,88 4143564,24 125D 597187,54 4143575,00

126I 597100,43 4143521,90 126D 597093,38 4143531,87

127I 597042,44 4143462,02 127D 597034,44 4143471,01

128I 596984,37 4143417,74 128D 596976,53 4143426,85

129I 596951,06 4143385,53 129D 596941,43 4143392,91

130I 596905,37 4143302,89 130D 596894,98 4143308,90

131I 596872,80 4143249,04 131D 596862,43 4143255,09

132I 596864,57 4143234,38 132D 596854,35 4143240,70

133I 596819,38 4143167,66 133D 596808,75 4143173,37

134I 596809,00 4143142,46 134D 596798,19 4143147,72

135I 596769,79 4143073,03 135D 596759,17 4143078,64

136I 596751,40 4143035,66 136D 596740,98 4143041,67

Etiqueta Coordenada X Coordenada Y Etiqueta Coordenada X Coordenada Y

137I 596726,02 4142997,78 137D 596716,50 4143005,12

138I 596684,31 4142950,49 138D 596674,90 4142957,96

139I 596661,78 4142918,97 139D 596651,91 4142925,79

140I 596636,60 4142881,23 140D 596626,58 4142887,83

141I 596594,42 4142816,39 141D 596583,95 4142822,31

142I 596586,67 4142800,49 142D 596574,83 4142803,58

143I 596585,38 4142777,91 143D 596573,35 4142777,61

144I 596593,08 4142706,11 144D 596581,13 4142704,96

145I 596593,96 4142695,91 145D 596581,99 4142695,07

146I 596595,41 4142668,64 146D 596583,38 4142668,85

147I 596593,98 4142652,43 147D 596582,06 4142653,90

148I 596586,18 4142603,13 148D 596574,36 4142605,21

149I 596579,98 4142571,16 149D 596568,23 4142573,62

150I 596570,31 4142527,94 150D 596559,22 4142533,33

151I 596556,21 4142510,67 151D 596547,13 4142518,53

152I 596516,42 4142467,34 152D 596507,67 4142475,55

153I 596457,84 4142406,24 153D 596449,19 4142414,56

154I 596411,44 4142358,09 154D 596403,65 4142367,30

155I 596382,76 4142338,42 155D 596376,51 4142348,69

156I 596329,77 4142309,96 156D 596327,54 4142322,38

157I 596297,65 4142314,37 157D 596298,25 4142326,40

158I 596268,58 4142313,30 158D 596266,91 4142325,24

159I 596241,02 4142306,53 159D 596237,48 4142318,02

160I 596204,24 4142292,83 160D 596199,36 4142303,82

161I 596180,90 4142280,73 161D 596174,84 4142291,10

162I 596169,52 4142273,29 162D 596163,17 4142283,48

163I 596135,50 4142253,11 163D 596128,49 4142262,90

164I 596117,04 4142237,35 164D 596108,47 4142245,82

165I 596103,74 4142221,38 165D 596094,35 4142228,85

166I 596068,98 4142175,66 166D 596060,33 4142184,11

167I 596055,75 4142165,08 167D 596047,65 4142173,97

168I 596000,16 4142107,35 168D 595990,84 4142114,97

169I 595977,40 4142074,47 169D 595967,02 4142080,55

170I 595948,25 4142014,63 170D 595937,77 4142020,50

171I 595928,33 4141983,35 171D 595919,69 4141992,11

172I 595916,06 4141975,78 172D 595906,77 4141984,15

173I 595897,86 4141937,92 173D 595886,88 4141942,76

174I 595878,82 4141890,49 174D 595868,09 4141895,96

175I 595866,49 4141870,90 175D 595856,67 4141877,83

176I 595840,31 4141837,69 176D 595831,09 4141845,39

177I 595804,93 4141797,72 177D 595796,45 4141806,25

178I 595770,26 4141767,43 178D 595762,22 4141776,34

179I 595721,28 4141721,68 179D 595711,61 4141729,06

180I 595695,19 4141672,16 180D 595686,27 4141680,98

181I 595663,39 4141654,99 181D 595658,30 4141665,88

182I 595627,98 4141640,88 182D 595624,99 4141652,61

183I 595542,87 4141630,63 183D 595540,50 4141642,43

184I 595520,78 4141624,35 184D 595515,18 4141635,23

185I 595466,41 4141580,94 185D 595459,53 4141590,81

186I 595406,19 4141544,46 186D 595399,88 4141554,66

187I 595357,64 4141513,81 187D 595350,90 4141523,74

188I 595321,18 4141487,20 188D 595312,47 4141495,70

189I 595279,30 4141426,77 189D 595270,18 4141434,68

190I 595252,77 4141402,09 190D 595245,39 4141411,61

191I 595137,97 4141328,69 191D 595130,66 4141338,26

192I 595118,79 4141311,33 192D 595109,69 4141319,27

193I 595035,30 4141189,15 193D 595025,56 4141196,16

194I 594989,82 4141129,23 194D 594979,75 4141135,82

195I 594971,21 4141095,86 195D 594961,12 4141102,41

196I 594731,18 4140776,11 196D 594721,88 4140783,72

197I 594710,98 4140753,45 197D 594702,48 4140761,94

198I 594703,17 4140746,47 198D 594695,01 4140755,27

199I 594548,44 4140597,40 199D 594540,01 4140605,95

200I 594450,10 4140498,09 200D 594442,06 4140507,03

201I 594430,68 4140482,54 201D 594423,69 4140492,32

202I 594338,84 4140424,27 202D 594333,97 4140435,40

203I 594189,73 4140384,71 203D 594187,38 4140396,50

204I 594157,08 4140380,29 204D 594156,03 4140392,26

Etiqueta Coordenada X Coordenada Y Etiqueta Coordenada X Coordenada Y

205I 594120,26 4140378,79 205D 594114,83 4140390,58

206I 594098,18 4140355,03 206D 594091,99 4140365,99

207I 594047,95 4140344,55 207D 594043,51 4140355,88

208I 594041,90 4140340,92 208D 594039,07 4140353,21

COORDENADAS DEL LUGAR ASOCIADO

Etiqueta Coordenada X Coordenada Y

L1 599884,48 4146676,40

L2 599879,84 4146677,72

L3 599876,27 4146665,33

L4 599873,22 4146657,95

L5 599876,40 4146655,10

L6 599888,49 4146645,31

L7 599895,23 4146638,52

L8 599896,89 4146640,17

L9 599894,50 4146646,50

L10 599893,55 4146653,21

L11 599891,92 4146662,73

L12 599889,70 4146668,54

L13 599885,67 4146673,94

Descargar PDF