Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

El vuelo de los aromas.

Datos básicos

Autoría:

Gispert Cruells, Montserrat

Garrido Aranda, Antonio

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2004

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

33 euros

Resumen:

Cilantro: cultivo, cocina, propiedades medicinales, propiedades químicas, manifestaciones literarias del cilantro; perjil, idem, el perejil como ornato; la albahaca, idem, taxonomia de la albahaca; el romero, idem; combinaciones de las cuatro plantas; comentarios finales.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 193 págs.;17 x 25 cms.

Colección: El arado y la red.

ISBN: 84-8474-145-1