Gispert Cruells, Montserrat
Garrido Aranda, Antonio
Consejería de Agricultura y Pesca
2004
Disponible
33 euros
Cilantro: cultivo, cocina, propiedades medicinales, propiedades químicas, manifestaciones literarias del cilantro; perjil, idem, el perejil como ornato; la albahaca, idem, taxonomia de la albahaca; el romero, idem; combinaciones de las cuatro plantas; comentarios finales.
Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es
Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar
¿Cómo mejorarías esta página? Ver más
Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.
Ref: 193 págs.;17 x 25 cms.
Colección: El arado y la red.
ISBN: 84-8474-145-1