Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Las leguminosas grano en la agricultura moderna.

Datos básicos

Autoría:

Nadal Moyano, Salvador

Moreno Yangüela, Mª Teresa

Cubero Salmerón, José I.

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Coeditado por:

MUNDI PRENSA

Publicado en:

2004

Disponibilidad:

Agotado

Precio:

36 euros

Resumen:

Las leguminosas grano: una visión de conjunto; origen y evolución ; mejora genética: métodos y objetivos; la simbiosis con bacterias nitrificantes; principales usos de las leguminosas; calidad; las leguminosas grano en la Política Agraria Comunitaria; Cultivos: garbanzos, altramuz, judía de vaca (caupí), judía, soja, algarrobas, guisante, habas, almortas, lentejas, veza, yeros, cacahuetes.

Información sobre solicitud y/o compra:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 318 págs.;17 x 24 cms.

Colección: Coediciones. Mundi Prensa

ISBN: 84-8474-138-9

ISBN: 84-8476-213-0