Las leguminosas grano en la agricultura moderna.

Información general

1337165144Las_leg.granos.jpg
Autoría
Nadal Moyano, Salvador
Moreno Yangüela, Mª Teresa
Cubero Salmerón, José I.
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Coedita/n
MUNDI PRENSA
Año de publicación
2004
Disponibilidad
Agotado
Precio
36 euros
Ref.
318 págs.;17 x 24 cms.
Colección
Coediciones. Mundi Prensa
ISBN
84-8474-138-9
84-8476-213-0

Resumen de la publicación

Las leguminosas grano: una visión de conjunto; origen y evolución ; mejora genética: métodos y objetivos; la simbiosis con bacterias nitrificantes; principales usos de las leguminosas; calidad; las leguminosas grano en la Política Agraria Comunitaria; Cultivos: garbanzos, altramuz, judía de vaca (caupí), judía, soja, algarrobas, guisante, habas, almortas, lentejas, veza, yeros, cacahuetes.

Información sobre solicitud y/o compra

Índice