Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Variedades de olivo en España

Datos básicos

Autoría:

Luis Rallo Romero

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Coeditado por:

MUNDI PRENSA

Publicado en:

2004

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

75 euros

Resumen:

Antecedentes, catalogación de variedades de olivo; evaluación agronómica y oleotécnica de las variedades de olivo; mejora genética; biotecnología; conclusiones, investigación e innovación. Elaiografía Hispánica: prospección de variedades; esquema elaiográfico; índice de denominaciones varietales y mongrafía de las variedades de olivo en España. Variabilidad y selección: bancos de germoplasma, vigor, producción, enraizamiento, floración y maduración, polen, fructificación, tolerancia y resistencia a plagas y enfermedades, rendimiento graso,etc.

Información sobre solicitud y/o compra:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 496 págs.;21,7 x 29 cms.

Colección: Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia

ISBN: 84-8474-146-X (Junta de Andalucía)

ISBN: 84-8476-192-4 (Mundi Prensa)

ISBN: 84-491-0645-1 (MAPA)