Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

El boquerón y la sardina de Málaga.

Datos básicos

Autoría:

L. Bellón

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2003

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

20 euros

Resumen:

Consideraciones generales sobre la pesca del boquerón y de la sardina; lugares y épocas de pesca; métodos de pesca, artes, embarcaciones, técnicas de pesca: jábega, sardinal, traiña; utilización de los productos de la pesca, consumo en fresco, conservación del boquerón, conservación de la sardina, productos secundarios; fábricas y su personal; estadísticas de producción.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar a los teléfonos 902 505 505 y 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 161 págs.;17 x 24 cms.

Colección: El arado y la red.

ISBN: 84-8474-091-9