Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Diagnóstico regional de envases utilizados en la extracción y comercialización de productos pesqueros frescos.

Datos básicos

Autoría:

D. Nieto Guridi.

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2002

Disponibilidad:

Agotado

Precio:

12,64 euros

Resumen:

Objetivo; normativa aplicable al envasado de los productos pesqueros, caracterización de envases tipo; análisis por modalidad de pesca: cerco, arrastre, artes menores, palangre, rastro; conclusiones.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar a los teléfonos 902 505 505 y 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 97 págs.;17 x 24 cms.

Colección: Pesca. Serie Sociología y Politica Pesquera

ISBN: 84-8474-048-X