Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Manual de Planes Generales de Higiene. 2ª Edición

Datos básicos

Autoría:

Céspedes Sánchez F.J., González Rodríguez A., Pérez Aparicio J., Muñoz Reina M., Muñoz Trigueros E.

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Coeditado por:

Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa

Publicado en:

2006

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

7 euros

Resumen:

RESUMEN: El sistema de autocontrol; agua potable; limpieza y desinfección; control de plagas; mantenimiento de instalaciones y equipos; trazabilidad de los productos; formación de los manipuladores; buenas prácticas de fabricación y de manejo; eliminación de residuos y aguas residuales; suministros y certificación de proveedores.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (1 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: Páginas 60; 17 x 24 cms.

Colección: Agricultura. Serie: Industrias Agroalimentarias

ISBN: 84-8474-108-7