COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS - EL QUESO Y LA GASTRONOMIA. I SALÓN DEL QUESO. ANDALUCIA

Andalucía se Mueve con Europa
COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS - EL QUESO Y LA GASTRONOMIA. I SALÓN DEL QUESO. ANDALUCIA
Código
2019DUS26101
Edición
1
Municipio
HINOJOSA DEL DUQUE
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
5
Fecha de publicación:
06/03/2019
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
GESTIÓN DE EMPRESAS
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional , dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020.
FEDER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
HINOJOSA DEL DUQUE
Estado
Finalizado
Horas
5

Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Comercialización de productos lácteos en Andalucía
Herramientas para la comercialización
El Consumidor de queso andaluz
Experiencias de marketing dirigidas a los productos lácteos
Estrategias y canales de comercialización para los productos lácteos