COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS - EL QUESO Y LA GASTRONOMIA. I SALÓN DEL QUESO. ANDALUCIA
Código
2019DUS26101
Edición
1
Municipio
HINOJOSA DEL DUQUE
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
5
Fecha de publicación:
06/03/2019
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
GESTIÓN DE EMPRESAS
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
HINOJOSA DEL DUQUE
Estado
Finalizado
Horas
5
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Comercialización de productos lácteos en Andalucía
Herramientas para la comercialización
El Consumidor de queso andaluz
Experiencias de marketing dirigidas a los productos lácteos
Estrategias y canales de comercialización para los productos lácteos