VITIVINICULTURA - VITIVINICULTURA ECOLOGICA

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
VITIVINICULTURA - VITIVINICULTURA ECOLOGICA
Código
2022KBA43601
Edición
1
Municipio
JEREZ DE LA FRONTERA
Provincia
CADIZ
Centro
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
25
Horario:
Mañana: 09:00h-15:15h
Fecha de publicación:
02/11/2022
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGRICOLA
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CADIZ
Localidad
JEREZ DE LA FRONTERA
Estado
Finalizado
Horas
25

Horario
Mañana: 09:00h-15:15h
Plazo de solicitud
Hasta el
Observaciones

Digirido a profesionales del sector vitivinícola.
Los días de curso son: 21, 22, 23 y 25 de noviembre.

Contenidos
Problematica de la viticultura actual. Alternativas
Comercializacion y consumo. Organismos de control y ayudas
Tecnicas de cultivo de la vid ecologica. Manejo del suelo
Control de plagas y enfermedaddes
Elaboracion de vinos ecologicos
Cata de productos ecologicos de la vid