ELABORACION Y CATA DE VINOS
Código
2024BBI36101
Edición
1
Municipio
CABRA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Cabra
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 08:30h-14:30h
Fecha de publicación:
14/12/2023
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CABRA
Estado
Finalizado
Horas
30
Horario
Mañana: 08:30h-14:30h
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Materia prima y elaboracion
Elaboracion de vinos blancos y rosados
Elaboracion de vinos tintos
Mecanismos de la degustacion. Analisis sensorial
Cata de vinos blancos y rosados
Cata de vinos tintos y jovenes
Cata de vinos con envejecimiento