ELABORACION Y CATA DE VINOS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
ELABORACION Y CATA DE VINOS
Código
2024BBI36101
Edición
1
Municipio
CABRA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Cabra
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 08:30h-14:30h
Fecha de publicación:
14/12/2023
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CABRA
Estado
Finalizado
Horas
30

Horario
Mañana: 08:30h-14:30h
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Materia prima y elaboracion
Elaboracion de vinos blancos y rosados
Elaboracion de vinos tintos
Mecanismos de la degustacion. Analisis sensorial
Cata de vinos blancos y rosados
Cata de vinos tintos y jovenes
Cata de vinos con envejecimiento