MODULO GENERICO: CUALIFICACION DE TECNICOS EN PRODUCCION INTEGRADA DE PRODUCTOS ELABORADOS Y TRANSFORMADOS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
MODULO GENERICO: CUALIFICACION DE TECNICOS EN PRODUCCION INTEGRADA DE PRODUCTOS ELABORADOS Y TRANSFORMADOS
Código
2024BDB27401
Edición
1
Municipio
CABRA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Cabra
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 09:00h-13:00h
Fecha de publicación:
12/12/2023
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo on-line. Los cursos que se realizan en la plataforma de Teleformación del IFAPA combinan el trabajo a distancia, la asistencia a sesiones presenciales prácticas y el apoyo permanente de las tutorías. La primera sesión podrá ser on-line o presencial y la sesión final (evaluación) será presencial. Para obtener más información sobre las sesiones presenciales u otros aspectos específicos del curso, lea atentamente el apartado Observaciones de esta ficha o póngase en contacto con el centro organizador del curso.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Online
Provincia
CORDOBA
Localidad
CABRA
Estado
Finalizado
Horas
30

Horario
Mañana: 09:00h-13:00h
Plazo de solicitud
Hasta el
Observaciones

Este curso tiene al menos un módulo on-line. Los cursos que se realizan en la plataforma de Teleformación del IFAPA combinan el trabajo a distancia, la asistencia a sesiones presenciales prácticas y el apoyo permanente de las tutorías. La primera sesión podrá ser on-line o presencial y la sesión final (evaluación) será presencial. Para obtener más información sobre las sesiones presenciales u otros aspectos específicos del curso, lea atentamente el apartado Observaciones de esta ficha o póngase en contacto con el centro organizador del curso.

Contenidos
Introduccion, concepto y situacion de la produccion integrada
Trazabilidad y seguridad alimentaria
Gestion de centros de manipulacion y transformacion agroalimentaria bajo produccion integrada
Requisitos tecnicos para la manipulacion y transformacion de productos agroalimentarios bajo produccion integrada
Prevencion de riesgos laborales y medioambientales en la industria alimentaria