EXPERIMENTACIÓN, TRANSFERENCIA Y COOPERACIÓN EN VITIVINICULTURA ANDALUZA

EXPERIMENTACIÓN, TRANSFERENCIA Y COOPERACIÓN EN VITIVINICULTURA ANDALUZA
Código
2024BVI44801
Edición
1
Municipio
CABRA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Cabra
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
4
Horario:
Mañana: 10:00h-14:00h
Fecha de publicación:
09/02/2024
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Estado
Finalizado
Horas
4

Horario
Mañana: 10:00h-14:00h
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
PROYECTO ADAPTAVITI. Adaptación de la vivinicultura andaluza a los nuevos escenarios ecoclimátcos y de consumo. Experimentación, transferencia y divulgación.
MESA REDONDA. Cooperación pública-privada en proyectos de Transferencia. Casos de éxitos conseguidos en el proyecto TRANSVITI.
Degustación de los productos enológicos desarrollados en los convenios con empresas.