OLIVICULTURA ECOLÓGICA

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
OLIVICULTURA ECOLÓGICA
Código
2024CBZ20301
Edición
1
Municipio
CORDOBA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 08:00h-15:00h
Tarde: 16:00h-20:00h
Fecha de publicación:
23/11/2023
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
PRODUCCION ECOLOGICA
Estado
Iniciado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CORDOBA
Estado
Iniciado
Horas
30

Horario
Mañana: 08:00h-15:00h , Tarde: 16:00h-20:00h
Plazo de solicitud
Desde el
hasta el
Contenidos
CONCEPTOS BÁSICOS DE AGRICULTURA ECOLÓGICA
CONTROL DE MALAS HIERBAS
PLANTACIÓN Y PODA
EL RIEGO DEL OLIVAR. NECESIDADES HÍDRICAS
PLAGAS, ENFERMEDADES Y FISIOPATÍAS
ESTRATEGIAS DE CONTROL EN AGRICULTURA ECOLÓGICA DE PLAGAS Y ENFERMEDADES.
RECOLECCIÓN POSTCOSECHA