FROMELIER: ESPECIALISTA DE QUESOS EN LA RESTAURACIÓN. NIVEL INICIACIÓN

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
FROMELIER: ESPECIALISTA DE QUESOS EN LA RESTAURACIÓN. NIVEL INICIACIÓN
Código
2024DBI43801
Edición
1
Municipio
ARCOS DE LA FRONTERA
Provincia
CADIZ
Centro
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario previsto:
Mañana: 09:00h-15:30h
Fecha de publicación:
29/12/2023
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Previsto
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Semipresencial
Provincia
CADIZ
Localidad
ARCOS DE LA FRONTERA
Estado
Previsto
Horas
30

Horario previsto
Mañana: 09:00h-15:30h
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Tecnología de fabricación
Análisis sensorial de quesos
Maridajes con queso
Presentación en la restauración