HORTICULTURA AL AIRE LIBRE: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HORTÍCOLAS LOCALES

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
HORTICULTURA AL AIRE LIBRE: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HORTÍCOLAS LOCALES
Código
2024KBA65001
Edición
1
Municipio
CHIPIONA
Provincia
CADIZ
Centro
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
50
Fecha de publicación:
12/12/2023
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGRICOLA
Estado
Previsto
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CADIZ
Localidad
CHIPIONA
Estado
Previsto
Horas
50

Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Cultivo de Boniato y Patata
Cultivo de Zanahorias, Rábanos y Chirivias
Cultivo de Puerros y Cebollas
Cultivo de Hortalizas de Hoja, Hortalizas de Inflorescencia y Hortalizas de Fruto
Otros cultivos de interés: Estropajo vegetal, Physalis y Pitahaya
Trazabilidad, Certificación, Comercialización y Normas de Calidad