FORMACIÓN DE CATADORES DE ACEITE DE OLIVA
Código
2024BDI26401
Edición
1
Municipio
CABRA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA de Cabra
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
24
Horario:
Mañana: 08:30h-14:30h
Fecha de publicación:
13/12/2023
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CABRA
Estado
Finalizado
Horas
24
Horario
Mañana: 08:30h-14:30h
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
ANÁLISIS SENSORIAL, SU APLICACIÓN AL ACEITE DE OLIVA.
VIRTUDES Y CARACTERÍSTICAS DORGANOLÉPTICAS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
DIFERENTES TIPOS DE DEFECTOS
ELABORACIÓN Y CARACTERÍSTICAS
ORGANOLEPTICAS EL CATADOR EXPERTO: VENTAJAS E INCONVENIENTES.
METODOLOGÍA DE LA CATA
NORMATIVA VIGENTE: COI Y UE