CURSO CARACTERIZACIÓN DE ACEITES, NIVEL PERFECCIONAMIENTO
Código
2024GFI41301
Edición
1
Municipio
GRANADA
Provincia
GRANADA
Centro
Centro IFAPA Camino del Purchil
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario previsto:
Mañana: 09:00h-15:00h
Fecha de publicación:
18/12/2023
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Previsto
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
GRANADA
Localidad
GRANADA
Estado
Previsto
Horas
30
Horario previsto
Mañana: 09:00h-15:00h
Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Método de valoración organoléptica de aceite de oliva virgen
Selección de catadores
Test sensoriales.Índices de control de calidad del Panel
Acreditación de un panel de cata
Análisis sensorial de aceites de oliva