Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(151)
(-)
Agroindustria
(210)
(-)
Cultivos Herbáceos
(266)
Frutales y Vid
(197)
Ganadería y Dehesa
(117)
Horticultura
(332)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(247)
(-)
Olivar
(150)
Riego
(149)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(35)
Guías de Producción y Recomendaciones
(52)
Informes Científico Técnicos
(398)
Material Docente
(38)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(14)
Recursos Formativos
(67)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para la Elaboración de Yogur
Autoría:
Angel Luis López Ruíz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboracion de Queso de Oveja de Pasta Blanda
Autoría:
Angel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
RAEA Variedades de Remolacha Azucarera. Campaña 2006-2007
Autoría:
Bermejo, J. L.; Méndez, N.
Fecha de publicación:
2007-02-05
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Cultivos Herbáceos
Cálculo de dosis de siembra en cereales
Autoría:
Castilla, A.; Canseco, E.; Delgado, M.
Fecha de publicación:
2015-12-15
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
La diversificación en la producción quesera artesanal
Autoría:
Barriga, D.; López, A.L.
Fecha de publicación:
2015-12-15
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Cultivo de plantas aromáticas
Autoría:
Cermeño, P.
Fecha de publicación:
2015-12-15
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Desarrollo de productos adaptados al mercado actual: Ajo negro
Autoría:
Pérez, J.; Morales, J.; Toledano, M.A.
Fecha de publicación:
2015-12-15
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Transformados de membrillo
Autoría:
Pérez, J.; Moreno, J.M.; Toledano, M.A.; Barrionuevo, J.A.; Filiberto, E.
Fecha de publicación:
2015-12-16
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Resultados de ensayos de nuevas variedades de trigo duro en Andalucía Campaña 2017/2018
Autoría:
Castilla Bonete, A.; Perea Torres, F.; Sillero Sánchez de Puerta, J.; Pasadas González, R.; Tortosa Domingo, J.L.; Canseco Merino, E
Fecha de publicación:
2018-10-25
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Recomendaciones de Buenas Prácticas para la Prevención y el Control de las Aflatoxinas en Maíz
Autoría:
Pedro Cermeño Sacristán y otros
Fecha de publicación:
2014-01-27
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Resultados de los Ensayos de la Aplicación de Compost en el Estado Nutricional de las Parcelas de Olivar
Autoría:
Concepción García-Ortiz Civantos y otros
Fecha de publicación:
2014-06-12
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Olivar
La Cooperación como Estrategia Empresarial para Aumentar la Rentabilidad del Olivar Tradicional.
Autoría:
Sergio Colombo y col
Fecha de publicación:
2019-01-24
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Olivar
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa