Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(12)
Agroindustria
(26)
(-)
Cultivos Herbáceos
(20)
(-)
Frutales y Vid
(22)
Ganadería y Dehesa
(7)
Horticultura
(23)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(5)
Olivar
(7)
Riego
(32)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(10)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(42)
Informes Científico Técnicos
(335)
Material Docente
(27)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(13)
Recursos Formativos
(31)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para Reducir el Impacto de la Sequía en Cítricos
Autoría:
Arenas Arenas, Francisco; Romero Rodríguez, Estefanía.; Hervalejo García, Aurea
Fecha de publicación:
2023-05-22
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Guía de cultivo de la Almorta
Autoría:
Nadal, S., Fernández-Aparicio, M., Córdoba, E.M., González-Verdejo, C.I.
Fecha de publicación:
2020-06-22
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guías de Cultivo. Serie Cultivos Emergentes: El Trigo Sarraceno
Autoría:
Mónica Fernández-Aparicio Ruiz, Clara Isabel González verdejo, Salvador Nadal Moyano
Fecha de publicación:
2020-05-11
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guías de Cultivo Serie leguminosas: la Esparceta
Autoría:
Fernández-Aparicio M., Córdoba-Jiménez E.M., González-Verdejo C.I., Nadal-Moyano S.
Fecha de publicación:
2019-12-18
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guía del Cultivo del Girasol
Autoría:
José Rafael García Ruiz y col
Fecha de publicación:
2019-03-29
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guía del Cultivo de la Colza
Autoría:
José Rafael García Ruiz y col
Fecha de publicación:
2019-02-01
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guía para el Reconocimiento de las Plagas de Moluscos en Citricultura y Su control
Autoría:
Javier Quinto Canovas y col
Fecha de publicación:
2018-12-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Técnica del Rayado en Cítricos. Fundamentos y Modo de Realización en Campo
Autoría:
Estefanía Romero Rodríguez y col
Fecha de publicación:
2018-12-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Mejora del Cuajado y Productividad de `Navel Powell Summer` mediante el Rayado y/o Aplicación Foliar de Extractos de Algas con Actividad Hormonal
Autoría:
Aurea Hervalejo García y col
Fecha de publicación:
2018-12-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Guía sobre el Sistema de Cultivo Superintensivo en Cítricos
Autoría:
Francisco José Arenas Arenas y col
Fecha de publicación:
2017-10-25
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Enmienda Organica en Sistemas de Cultivos Agroindustriales
Autoría:
Victoria Vicario Modroño y col
Fecha de publicación:
2017-10-18
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Identificación de Variedades de Vid mediante Caracterización Genética por Microsatelites.
Autoría:
Enrico Cretazzo y otros
Fecha de publicación:
2017-07-07
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa