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La aplicación industrial de nuevas tecnologías en materia agroalimentaria resulta del todo necesaria para conseguir un buen desarrollo del sector en la Comunidad Autónoma de Andalucía, al permitir mejorar las técnicas de elaboración y las posibilidades comerciales de las producciones andaluzas.
La Consejería de Agricultura y Pesca viene llevando a cabo un amplio programa de experimentación de nuevas tecnologías vitivinícolas y su ampliación a las elaboraciones de la zona del Condado de Huelva; como es habitual en este tipo de programa la mayor dificultad estriba en dar a conocer al sector industrial los logros obtenidos y que éste los aplique de inmediato a su actividad, única forma en que la experimentación logra su objetivo final.
La Sociedad de Vinos del Condado, S.A. (SOVICOSA) desde su creación, se ha distinguido por ser pionera en la aplicación de nuevas tecnologías, desarrollando industrialmente, todo lo que se le ha suministrado desde el equipo experimental y dándolo a conocer al sector industrial vinícola del Condado de Huelva para el que constituye un punto de referencia. En su virtud previo informe favorable y a propuesta de la Dirreción General de Política Agroalimentaria y Agricultura Asociativa
D I S P O N G O :
Artículo 1º. Se concede a la Sociedad de Vinos del Condado S.A. (SOVICOSA) una subvención de dos millones quinientas mil pesetas (2.500.000 Ptas) como ayuda por los gastos realizados en el programa de desarrollo de nuevas técnicas de elaboración de vinos.
Artículo 2º. El pago se hará efectivo con cargo a las consignaciones presupuestarias del presente ejercicio.
Sevilla, 13 de noviembre de 1986
MIGUEL MANAUTE HUMANES
Consejero de Agricultura y Pesca
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