Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 74 de 30/7/1986

5. Anuncios5.1 Subastas y concursos de obras, suministros y servicios públicos

Consejería de Salud y Consumo

RESOLUCION de 22 de abril de 1986, de la Secretaría General Técnica por la que se adjudican, de forma definitiva, contratos de suministros incluidos en el Plan Económico Andaluz.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Vistas las ofertas presentadas a licitación para adjudicar suministros incluidos en el Plan Económico Andaluz.

Visto lo dispuesto en la vigente Ley de Contratos del Estado y en su Reglamento, sobre contratación directa de suministro. Vista la propuesta elevada por la mesa de contratación constituida al efecto, en su reunión celebrada el día 22 de abril de 1986.

HE RESUELTO

En virtud de las facultades que me están conferidas, adjudicar de forma definitiva, los contratos de suministro que a continuación se relacionan:

1. Señalización de exteriores, urbana y de carretera de Centros Sanitarios de las provincias de Granada y Almería PEA-E-Gr-Al-86 a Postigo, S.A. por un importe total de 7.178.400 ptas.

2. Señalización de exteriores, urbana y de carretera de Centros Sanitarios de las provincias de Huelva y Cádiz PEA-E-Ca-Hu-86 a Postigo, S.A. por un importe total de 9.638.400 ptas.

3. Señalización de exteriores, urbana y de carretera de Centros Sanitarios de las provincias de Córdoba y Jaén PEA-E-Ja-Co-86 a Postigo, S.A. por un importe total de 7.935.900 ptas.

4. Señalización de exteriores, urbana y de carretera de Centros Sanitarios de las provincias de Málaga y Sevilla PEA-E-Ma-Se-86 a Postigo, S.A. por un importe total de 9.967.500 ptas.

Sevilla, 22 de abril de 1986.- El Secretario General Técnico, Norberto Sanfrutos Velázquez.

Descargar PDF