Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 4 de 20/1/1987

1. Disposiciones generales

Consejería de Educación y Ciencia

RESOLUCION de 26 de diciembre de 1986, de la Dirección General de Promoción Educativa y Renovación Pedagógica, por la que se ubican servicios de apoyo escolar en la Comunidad Autónoma de Andalucía, para el curso 1986/1987.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

La Orden de la Consejería de Educación y Ciencia de 23 de diciembre de

1986, por la que se estructuran los Servicios de Apoyo Escolar en la Comunidad Autónoma de Andalucía, faculta a la Dirección General de Promoción Educativa y Renovación Pedagógica a dictar Resolución para la ubicación de dichos servicios, según las necesidades de los Programas de Educación Compensatoria.

En su virtud, esta Dirección General resuelve:

1º. Ubicar servicios de Apoyo Escolar, para el curso 1986-87, en las siguientes localidades:

Provincia de Almería: Vélez-Rubio, Tíjola, Albox y Alhama de Almería. Provincia de Cádiz: Algeciras y Jerez de la Frontera. Provincia de Córdoba: Peñarroya, Iznájar y Baena. Provincia de Granada: Loja, Cádiar y Orgiva. Provincia de Huelva: Isla Cristina, Aracena y la Puebla de Guzmán. Provincia de Jaén: Alcalá la Real, Orcera y Linares. Provincia de Málaga: Ronda, Vélez-Málaga y Antequera. Provincia de Sevilla: Morón de la Frontera, Estepa, Lebrija y Sevilla capital.

2º. Suprimir servicios de Apoyo Escolar en las siguientes localidades: Provincia de Almería: Olula del Río, Tabernas y Canjáyar (este último por cambio de ubicación).

Provincia de Cádiz: Ubrique y Cádiz capital. Provincia de Córdoba: Pozoblanco y La Carlota. Provincia de Granada: Huéscar, Motril y Guadix. Provincia de Huelva: Jabugo (por cambio de ubicación) Provincia de Jaén: Villacarrillo y Huelma. Provincia de Málaga: Málaga capital.

Provincia de Sevilla: Constantina y Guillena.

Sevilla, 26 de diciembre de 1986.- El Director General, Joaquín Risco Acedo.

Descargar PDF