Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 84 de 13/10/1987

5. Anuncios5.1 Subastas y concursos de obras, suministros y servicios públicos

Consejería de Trabajo y Bienestar Social

RESOLUCION de 28 de julio de 1987, por la que se hace pública la adjudicación definitiva, mediante contratación directa, de las obras que se citan.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

En cumplimiento de los Artículos 38 de la Ley de Contratos del Estado y

119 de su reglamento, se hace pública la Resolución de 28 de julio de 1987 por la que el Excmo. Sr. Consejero de Trabajo y Bienestar Social eleva a definitiva la adjudicación de las obras comprendidas en los proyectos que a continuación se relación, mediante contratación directa a las Empresas y por las cantidades siguientes:

Reparaciones varias de la Guardería Infantil "Torre de Los Angeles" en Almería a la Empresa Joigca, S.A., por un importe total IVA incluido de cinco millones ochocientas treinta y dos mil trescientas treinta y una pesetas.(5.832.331). Instalación de fontanería en la Guardería Infantil "La Margaritas" de El Ejido (Almería), a la Empresa Joigca, S.A. por un importe total IVA incluido de novecientas treinta y tres mil quinientas cuarenta y tres pesetas (933.543 Ptas.).

Reparaciones y reposiciones en la Guardería Infantil "Polígono Puche" de Almería a la Empresa Joigca, S.A. por un importe total IVA incluido de tres millones seiscientas treinta y nueve mil doscientas ochenta y siete pesetas. (3.639.287 Ptas.).

Sevilla, 8 de octubre de 1987.- El Secretario General, Julio Alba Riesco.

Descargar PDF