Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 105 de 28/9/1993

3. Otras disposiciones

Consejería de Agricultura y Pesca

ORDEN de 5 de julio de 1993, por la que se aprueba la inclusión en el registro de productos autorizados para el uso del distintivo de calidad Alimentos de Andalucía a la Sociedad Cooperativa Andaluza Campovícar.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Vista la solicitud presentada por la S.C.A. Campovícar, para la inclusión de sus productos en el Registro de Productos Autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía¯, y

Visto el informe favorable de la Comisión Técnica de Calidad de productos agroalimentarios y pesqueros Esta Consejería

D I S P O N E

1º. Autorizar a la entidad S.C.A. Campovícar, el uso del distintivo de calidad para los productos referenciados en el Anexo de la presente orden, con las garantías de uso y en su caso de revocación previstas en el Decreto 23/1989 de 14 de febrero (BOJA núm. 33, de 28.4.89) y en la orden de 15 de diciembre de 1989 (BOJA núm. 1, de 5.1.90).

2º. El distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía¯ podrá ser utilizado una vez que la Dirección General de Industrias y Promoción Agroalimentaria inscriba en el correspondiente Registro los productos reseñados en el Anexo adjunto.

3º. Esta autorización tiene una vigencia de cinco años.

Sevilla, 5 de julio de 1993

LEOCADIO MARIN RODGRIGUEZ

Consejero de Agricultura y Pesca

A N E X O

Características de los productos para los que se aprueba la inclusión en el Registro de productos autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía¯.

A) Relativos al producto

Denominación del producto: Calabacín, Pimiento, Berenjena y Tomate Marca comercial: Campovícar

Calidad: Extra y Primera

Materia prima: Productos procedentes de Roquetas del Mar, La Mojonera y Vícar.

Características del productos: Comercializado en fresco. Etiquetado y presentación: Cajas de cartón de 5 Kg. netos. Nombre de la calidad aprobada: Tomates:

R (CEE) Nº 778/83 de 30.3.83

R (CEE) Nº 408/90 de 16.2.90

Pimientos dulces:

R (CEE) Nº 79/88 de 13.1.88

R (CEE) Nº 1967/90 de 10.7.90

Berenjenas y Calabacines:

R (CEE) Nº 1292/81 de 12.5.81

B) Relativos a la empresa

Empresa o Entidad fabricante o elaboradora: S.C.A.Campovícar. Nº Registro Sanitario de Alimentos: 21.1391/AL Nº Registro de Industrias Agrarias: 04/40.314 CIF: F-0410955

Domicilio y población: Cortijo de Zamora, 5 04738 Vícar, Almería.

Descargar PDF