Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 112 de 16/10/1993

3. Otras disposiciones

Consejería de Asuntos Sociales

CORRECCION de errores a la Resolución de 29 de junio de 1993, de la Delegación Provincial de Jaén, por la que se hace pública la relación de subvenciones concedidas a Asociaciones y Entidades sin ánimo de lucro, con actividades en el campo de Barriadas de Actuación Preferente. (BOJA núm. 75, de 13.7.93).

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Advertidos errores en el texto del Anexo de la Resolución de Referencia, a continuación se transcriben las oportunas rectificaciones:

En la página núm. 6.164, columna izquierda, donde dice: Entidad: APAS «San Vicente de Paúl¯, debe decir: Entidad: APA «San Vicente de Paúl¯.

En la página núm. 6.164, columna izquierda, donde dice: Entidad: APAS «Santa Capilla de San Andrés¯, debe decir: Entidad: APA «Santa Capilla de San Andrés¯.

En la página núm. 6.164, columna derecha, donde dice: Entidad: C.P. APA «Francisco Baños¯, debe decir: Entidad: APA C.P. «Francisco Baños¯.

En la página núm. 6.165, columna derecha, donde dice: Entidad: «La Malena¯, Localidad: Linarees¯, debe decir: Entidad: «La Malena¯, Localidad: Linares¯

Jaén, 23 de julio de 1993

Descargar PDF