Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 92 de 24/8/1993

5. Anuncios5.1 Subastas y concursos de obras, suministros y servicios públicos

Consejería de Salud

CORRECCION de errores de las Resoluciones de 30 de julio de 1993, del Servicio Andaluz de Salud, por la que se convocan contrataciones en el ámbito del mismo. (BOJA núm. 87, de 10.8.93) (PD. 2608/93).

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Advertidos errores en el texto de las disposiciones de referencia, se procede a efectuar la oportuna rectificación:

Donde dice: «... Datos del expediente: C.D. 2/93 Para la contratación del Servicio de Limpieza del Pabellón Materno-Infantil del Hospital General de Especialidades «Ciudad de Jaén¯.

debe decir: «... Datos del expediente: C.P. 2/93 Para la contratación del Servicio de Limpieza del Pabellón Materno-Infantil del Hospital General de Especialidades «Ciudad de Jaén¯.

Donde dice: «... Datos del expediente: C.D. 5/93 Para la adquisición de Marcapasos para el Hospital General de Especialidades: «Ciudad de Jaén¯.

debe decir: «...Datos del expediente: C.P. 5/93 Para la adquisición de Marcapasos para el Hospital General de Especialidades: «Ciudad de Jaén¯.

Sevilla, 18 de agosto de 1993.- El Director Gerente P.S. (Art. 17, Ley 30/92).- El Director General de Asistencia Sanitaria, Juan Carlos Castro Alvarez.

Descargar PDF