Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 198 de 15/12/1994

3. Otras disposiciones

Consejería de Agricultura y Pesca

ORDEN de 24 de noviembre de 1994, por la que se autoriza la inclusión en el Registro correspondiente, de los productos que se indican, de la Cooperativa Nuestra Señora del Rocío, SCA, para el uso del distintivo de calidad Alimentos de Andalucía.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Examinada la solicitud presentada por la Cooperativa Nuestra Señora del Rocío, S.C.A., para la inclusión de productos en el Registro de Productos Autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía«; vista la Resolución del Ilmo. Director General de Industrias y Promoción Agroalimentaria y en virtud de las facultades conferidas, tengo a bien disponer:

1º Autorizar la inclusión de los productos referenciados en el Anexo de la presente Orden, con las garantías de uso y en su caso de suspensión o revocación previstas en el Decreto 23/1989, de 14 de febrero (BOJA núm. 33, de 28.4.89) y en la Orden de 15 de diciembre de 1989 (BOJA núm. 1, de

5.1.90) de la Cooperativa Nuestra Señora del Rocío, S.C.A., en el Registro de Productos Autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía«.

2º El distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía« podrá ser utilizado una vez que la Dirección General de Industrias y Promoción Agroalimentaria inscriba en el correspondiente Registro los productos reseñados en el Anexo adjunto.

3º Esta autorización tendrá una vigencia de cinco años, a partir de su inscripción en el mencionado Registro.

Sevilla, 24 de noviembre de 1994

PAULINO PLATA CANOVAS

Consejero de Agricultura y Pesca

ANEXO

Características de los productos para los que se aprueba la inclusión en el Registro de productos autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía«.

A) Relativos al producto.

- Denominación del producto:

Vino espumoso de calidad.

Vino blanco joven afrutado.

- Marca Comercial: Raigal.

- Materia Prima: Uva de la variedad Zalema principalmente.

- Características del producto:

Vino espumoso de calidad, Extra Brut elaborado mediante fermentación en botella según el método tradicional y con un grado alcohólico de 11,5% vol. Vino blanco joven afrutado con grado alcohólico de 10,5% vol.

- Etiquetado y presentación: Botella de 75 cl.

- Norma de Calidad Aprobada: Reglamentación sobre los Vinos Espumosos Naturales y Gasificados (Orden de 27 de julio de 1972. BOE de 8 de agosto) y Reglamento de la Denominación de Origen «Condado de Huelva« (Orden de 1 de agosto de 1979, BOE de 11 de septiembre).

- Denominación de Calidad: Denominación Específica «Vinos Espumosos« y Denominación de Origen «Condado de Huelva« respectivamente.

B) Relativos a la Empresa.

- Empresa o Entidad fabricante o elaboradora: Cooperativa Nuestra Señora del Rocío, S.C.A.

- Núm. Registro Sanitario de Alimentos: 30.2.935/H.

- Núm. Registro de Industrias Agrarias: 21/40.359.

- CIF: F-21.004.833.

- Domicilio y Población: C/ Santiago, 69 21730-Almonte (Huelva).

Descargar PDF