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A solicitud de la entidad Hispalense Quesera, S.L., a propuesta del Director General de Industrias y Promoción Agroalimentaria, previo informe favorable de la Comisión Técnica de Calidad de Productos Agroalimentarios y Pesqueros, y en virtud de las facultades conferidas,
DISPONGO
1º Autorizar la inclusión en el Registro de productos autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía¯ de los productos referenciados en el Anexo de la presente Orden, de la entidad Hispalense Quesera, S.L., con las condiciones y garantías de uso y, en su caso de suspensión o revocación previstas en el Decreto 23/1989, de 14 de febrero (BOJA núm. 33, de 28-4-89) y en la Orden de 15 de diciembre de 1989 (BOJA núm, de 5-1-90).
2º Autorizar a la entidad Hispalense Quesera, S.L., para hacer uso del mencionado distintivo de calidad en los productos referenciados.
3º El distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía¯ podrá ser utilizado una vez que la Dirección General de Industrias y Promoción Agroalimentaria, previa aceptación expresa de esta Orden por la entidad solicitante, inscriba en el correspondiente Registro el producto autorizado.
4º Esta autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir de su inscripción en el mencionado Registro.
Sevilla, 25 de noviembre de 1996
PAULINO PLATA CANOVAS
Consejero de Agricultura y Pesca
ANEXO
Características de los productos para los que se aprueba la inclusión en el Registro de productos autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía¯.
A) Relativas al producto.
- Denominación del producto: Tarta de queso y queso madurado de cabra y vaca.
- Marca: Tarta de queso: Frescoy y Fresquerella; Queso madurado de cabra y vaca: Antaño.
- Etiquetado y presentación: Marca Frescoy: Tarrina de plástico de 180 grs. y 600 grs.; Marca Fresquerella: Tarrina de plástico de 180 grs. y 600 grs.; Marca Antaño: Piezas con imprimación plástica de 1.000 grs. y 3.000 grs.
- Norma de calidad: Orden de 29 de noviembre de 1985 (BOE de 6 de diciembre de 1985) por el que se aprueban las normas de calidad para quesos y quesos fundidos destinados al mercado interior.
B) Relativas a la empresa.
- Empresa o Entidad fabricante o elaboradora: Hispalense Quesera, S.L.
- CIF: B-21017785.
- Registro Sanitario: 15.715/SE.
- Registro de Industrias Agrarias: 41/41179.
- Domicilio y población: Ctra. Llerena-Utrera, km., 41410 Carmona (Sevilla).
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