Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 249 de 23/12/2004

3. Otras disposiciones

Consejería de Agricultura y Pesca

RESOLUCION de 19 de noviembre de 2004, de la Dirección General de Industrias y Promoción Agroalimentaria, por la que se hace público el reconocimiento del Pliego de Condiciones para la Certificación de Sardinas al Vinagre en Aceite de Oliva, como Sistema de Calidad al efecto de la certificación de dicho producto para el uso de la marca Calidad Certificada.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Como consecuencia de la solicitud formulada por la empresa Conservas, Ahumados y Salazones "La Janda" S.L., para el reconocimiento del Pliego de Condiciones para la Certificación de Sardinas al Vinagre en Aceite de Oliva, como sistema de calidad al efecto de la certificación de dicho producto para el uso de la marca Calidad Certificada, con fecha 16 de noviembre de 2004, por esta Dirección General se ha dictado Resolución en la que se reconoce dicho Pliego como sistema de calidad al efecto exclusivo de la certificación de Sardinas al Vinagre en Aceite de Oliva para el uso de la citada marca. Todo ello conforme al Decreto 242/2001, de 6 de noviembre, por el que se regula la marca Calidad Certificada para los productos agroalimentarios y pesqueros.

Sevilla, 19 de noviembre de 2004.- La Directora General, Flora Pedraza Rodríguez.

Descargar PDF