Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 239 de 09/12/2009

3. Otras disposiciones

Consejería para la Igualdad y Bienestar Social

Resolución de 23 de noviembre de 2009, de la Dirección General de Personas Mayores, por la que se da publicidad a la ofertas de plazas por cada modalidad del Programa de Turismo Social de Personas Mayores de Andalucía a desarrollar durante el año 2010.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Esta disposición incluye elementos no textuales, que no se muestran en esta página. Para visualizarlos, consulte la versión en PDF.

La Orden de 23 de noviembre de 2007, modificada por la Orden de 17 de noviembre de 2008, regula el programa de Turismo Social de Personas Mayores de Andalucía. Dicho Programa desde sus inicios se ha revelado como un programa clave dirigido a promover el envejecimiento activo, al favorecer las relaciones interpersonales e intergeneracionales, así como al impulsar experiencias de tipo cultural que permiten ofrecer la oportunidad de un mayor bienestar personal y social, mejorando con ello la calidad de vida de las personas mayores de Andalucía.

El artículo 9 establece que la Dirección General de Personas Mayores de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social, mediante convocatoria anual, dará publicidad, a través del Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, de la página web institucional y de sus tablones de anuncios de la oferta de plazas por cada modalidad del Programa, indicando asimismo el plazo para presentar la solicitud, los turnos establecidos, la distribución de plazas y las condiciones de adjudicación de las mismas.

En consecuencia, y en virtud de las facultades conferidas,

RESUELVO

Primero. Plazas y turnos ofertados.

Se ofertan 12.750 plazas para participar en el Programa de Turismo Social de personas Mayores de Andalucía, a desarrollar según las provincias de residencia de las personas solicitantes, las modalidades y los turnos que se relacionan en el Anexo 1 de la presente resolución.

Las personas residentes en la comarca del Campo de Gibraltar, que comprende los términos municipales de Algeciras, Castellar de la Frontera, Jimena de la Frontera, La Línea de la Concepción, Los Barrios, San Roque y Tarifa, sólo podrán solicitar los turnos incluidos en este epígrafe del Anexo 1. Los turnos relacionados en el epígrafe Cádiz sólo podrán ser solicitados por las personas residentes del resto de la provincia.

El número de plazas por modalidad es el siguiente:

Turismo Social para personas mayores en Albergues Juveniles y Hoteles: 11.900 plazas.

Turismo Social para personas mayores en otras Comunidades Autónomas: 850 plazas.

Segundo. Personas destinatarias y requisitos de acceso.

1. Podrán solicitar plaza para participar en el Programa de Turismo Social las personas que reúnan los siguientes requisitos:

a) Tener cumplidos 60 años en la fecha de publicación de la correspondiente convocatoria.

b) Ser pensionista. No se exigirá este requisito al solicitante que se encuentre inactivo laboralmente cuyo cónyuge o pareja de hecho sea titular de una pensión, y asimismo tenga cumplidos 60 años en la fecha de publicación de la correspondiente convocatoria.

c) Ser residentes en la Comunidad Autónoma de Andalucía y haberlo sido al menos durante el año anterior a la publicación de la convocatoria.

d) Valerse por sí mismos para viajar, caminar y demás actividades de la vida diaria.

e) No presentar alteraciones psíquicas que puedan alterar la normal convivencia.

f) No padecer enfermedad infecto-contagiosa.

2. Asimismo podrán participar como acompañantes el cónyuge o la pareja de hecho de la persona solicitante que, aun sin reunir los requisitos establecidos en las letras a) y b) del apartado anterior, se encuentren en situación de inactividad laboral y cumplan el resto de los requisitos anteriormente indicados.

3. La persona solicitante podrá ir acompañada de personas con discapacidad, con las que conviva, o sobre las que tenga atribuida la patria potestad y siempre que cumplan los requisitos señalados en el apartado 1, a excepción de los indicados en las letras a) y b).

4. En el caso de que un solicitante quiera vincular su solicitud a la de otra persona, deberá hacerlo constar en el apartado correspondiente. Solamente cabrá hacer una vinculación y siempre que los destinos y fechas de ambas solicitudes sean idénticos.

En el supuesto de que uno de los solicitantes renuncie a la plaza adjudicada el otro solicitante vinculado tendrá si lo desea la posibilidad de viajar, quedando la vinculación sin efecto.

Tercero. Solicitudes.

1. Los interesados podrán presentar su solicitud, según modelo que se une como Anexo 2, y que estará disponible en las Delegaciones Provinciales y en los Centros de Día de esta Consejería estando también a disposición del público en la página web de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social de la Junta de Andalucía.

2. Las solicitudes debidamente cumplimentadas deberán presentarse en el Registro de las Delegaciones Provinciales de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social que corresponda al domicilio de la persona solicitante, quedándose con una copia de la misma en el momento de su entrega, sin perjuicio de que puedan presentarse por cualquiera de los medios previstos en el artículo 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.

Cuatro. Documentación.

1. El solicitante deberá aportar informe médico, que se incluye en el modelo de solicitud que se publica como Anexo 2 en la presente resolución.

2. De conformidad con lo dispuesto en el Decreto 68/2008, de 26 de febrero, la declaración de datos personales relativos a la identidad y a la residencia deberán ser verificados por la Dirección General de Personas Mayores a fin de comprobar la autenticidad de los mismos. Para llevar a cabo esta verificación deberá constar la correspondiente autorización de los interesados. En caso necesario, se podrá realizar la verificación de datos a través de requerimiento, de conformidad con el art. 71.1 de la Ley 30/92, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.

3. Asimismo, la Dirección General de Personas Mayores, podrá recabar la información complementaria que estime oportuna con el fin de ratificar los datos cumplimentados, previa autorización de los interesados.

4. De conformidad con lo establecido en el artículo 71 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, una vez recibidas las solicitudes, si estas presentaran defectos o resultaran incompletas, la Delegación Provincial de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social requerirá al solicitante para que, en el plazo de diez días, subsane la falta o acompañe los documentos preceptivos, con indicación de que, si así no lo hiciera, se le tendrá por desistido de su petición, previa resolución dictada en los términos del artículo 42 de la mencionada Ley.

Quinto. Aportación económica de las personas adjudicatarias de plazas.

Las personas adjudicatarias de plazas y, en su caso, sus acompañantes, vendrán obligadas a abonar la cantidad de 54,67 euros por persona, en concepto de derechos de participación, importe actualizado de acuerdo con lo dispuesto en la disposición adicional única de la Orden de 23 de noviembre de 2007 reguladora del Programa de Turismo Social. El procedimiento para realizar el abono quedará especificado en la resolución de adjudicación de la plaza.

Sexto. Plazo de presentación.

Se establecen dos plazos para la presentación de solicitudes:

- Para los turnos de los meses de abril a junio: Desde el día siguiente a la publicación de la presente Resolución en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía hasta el día 30 de enero de 2010.

- Para los turnos de los meses de julio a noviembre: Desde el día siguiente a la publicación de la presente Resolución en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía hasta el día 30 de abril de 2010.

No obstante, el plazo de presentación se mantendrá abierto para aquellas personas que no hubieren formulado en su momento la solicitud. En este caso pasarán a formar parte de las listas de espera para cubrir las posibles vacantes que pudieran producirse.

Séptimo. Adjudicación de plazas.

Una vez procedido a la baremación de las solicitudes presentadas, las plazas serán adjudicadas mediante resolución por la persona titular de la Dirección General de Personas Mayores de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social en función de la distribución provincial establecida y el número de plazas ofertadas para cada modalidad y turno, según el Anexo 1 de esta Resolución.

En el supuesto de que el número de solicitudes supere el de plazas ofertadas por turno, éstas serán adjudicadas a las personas solicitantes por orden de prelación que resulte de la aplicación del baremo que figura como Anexo de la Orden de 17 de noviembre de 2008, por la que se modifica la orden de 23 de noviembre de 2007.

La adjudicación de una plaza , así como su posible renuncia, impedirá una nueva participación en la misma convocatoria anual, así como la posible adjudicación de plaza en otro turno.

Las solicitudes presentadas dentro de los plazos establecidos en la convocatoria que no hayan obtenido plaza quedarán en lista de espera, en la modalidad y turno solicitados, por orden de prelación según la valoración obtenida en aplicación del baremo. A continuación se añadirán las solicitudes presentadas fuera de dichos plazos, ordenadas a su vez por la valoración conseguida una vez aplicado el baremo.

Octavo. Cancelación de la plaza adjudicada.

1. La aportación de documentos o de datos falseados o inexactos para la obtención de las plazas, implicará la cancelación de la plaza obtenida.

2. En el supuesto de que un beneficiario no abone el precio de la plaza obtenida al menos con 15 días de antelación al comienzo del turno adjudicado, se entenderá que renuncia a la misma, pudiendo seleccionarse a otro solicitante de la lista de espera para cubrir la vacante.

3. La renuncia expresa de la plaza con quince días de antelación al inicio del turno, dará derecho a la devolución de la cantidad abonada.

4. En renuncias documentalmente justificadas por enfermedad, cita médica, accidente, hospitalización o fallecimiento de las personas beneficiarias o de sus familiares directos (hasta segundo grado de consanguinidad o afinidad), se devolverá a las persona beneficiaria, a su acompañante y/o a la persona vinculada a la misma, si opta en este último supuesto por no viajar sola, todo el importe que hubiesen abonado, siempre y cuando se comunique la causa que determina la renuncia al viaje, tan pronto como se tenga conocimiento de la misma.

5. No obstante, no procederá devolución alguna, cuando una vez iniciado el viaje, la persona beneficiaria renuncie voluntariamente a completar el mismo. En el caso de que la renuncia sea consecuencia de enfermedad o fallecimiento de la persona beneficiaria o enfermedad grave o fallecimiento de familiares directos, se tendrá derecho a las prestaciones establecidas en la póliza de seguro.

6. En el supuesto de que no se hubiesen cubierto al menos el 60% de las plazas ofertadas en el turno correspondiente o que concurriesen circunstancias sobrevenidas que no hagan posible el cumplimiento del Programa, la Dirección General de Personas Mayores podrá de oficio cancelar su celebración con la consiguiente devolución del precio abonado a las personas adjudicatarias.

Noveno. Entrada en vigor.

La presente Resolución entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.

Sevilla, 23 de noviembre de 2009.- La Directora General, M.ª José Castro Nieto.

ANEXO 1
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
A01 CACERES 50 24 al 28 de Mayo de 2010
A02 CIUDAD REAL 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
A11 GRANADA 50 5 al 9 de Abril de 2010
A12 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 12 al 16 de Abril de 2010
A13 JAEN 50 19 al 23 de Abril de 2010
A14 MARBELLA (MÁLAGA) 50 26 al 30 de Abril de 2010
A15 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 10 al 14 de Mayo de 2010
A16 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 17 al 21 de Mayo de 2010
A17 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 7 al 11 de Junio de 2010
A18 HUELVA 50 14 al 18 de Junio de 2010
A19 JEREZ DE LA FRONTERA (CADIZ) 50 21 al 25 de Junio de 2010
A20 JAEN 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
A21 MALAGA 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
A22 TORREMOLINOS (MÁLAGA) 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
A23 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 27 Septiembre al 1de Octubre de 2010
A24 SEVILLA 50 11 al 15 de Octubre de 2010
A25 VÍZNAR (GRANADA) 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
A26 JAEN 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
A27 CORDOBA 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
C01 CACERES 50 17 al 21 de Mayo de 2010
C02 CIUDAD REAL 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
C11 MARBELLA (MÁLAGA) 50 5 al 9 de Abril de 2010
C12 CORDOBA 50 12 al 16 de Abril de 2010
C13 VÍZNAR (GRANADA) 50 19 al 23 de Abril de 2010
C14 JAEN 50 26 al 30 de Abril de 2010
C15 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 3 al 7 de Mayo de 2010
C16 SEVILLA 50 10 al 14 de Mayo de 2010
C17 ALMERIA 50 17 al 21 de Mayo de 2010
C18 MARBELLA (MÁLAGA) 50 24 al 28 de Mayo de 2010
C19 HUELVA 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
C20 JAEN 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
C21 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 7 al 11 de Junio de 2010
C22 MALAGA 50 7 al 11 de Junio de 2010
C23 ALMERIA 50 21al 25 de Junio de 2010
C24 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 21al 25 de Junio de 2010
C25 GRANADA 50 3
C26 TORREMOLINOS (MÁLAGA) 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
C27 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
C28 MALAGA 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
C29 SEVILLA 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
C30 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 4 al 8 de Octubre de 2010
C31 CORDOBA 50 11 al 15 de Octubre de 2010
C32 SEVILLA 50 18 al 22 de Octubre de 2010
C33 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 25 al 29 de Octubre de 2010
C34 JAEN 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
C35 HUELVA 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DEL CAMPO DE GIBRALTAR
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
B01 CIUDAD REAL 50 11 al 15 de Octubre de 2010
B11 SEVILLA 50 26 al 30 de Abril de 2010
B12 CORDOBA 50 21 al 25 de Junio de 2010
B13 GRANADA 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
B14 JAEN 50 25 al 29 de Octubre de 2010
B15 HUELVA 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
TURNO DESTINO P FECHA
D01 CIUDAD REAL 50 17 al 21 de Mayo de 2010
D02 CACERES 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
D11 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 5 al 9 de Abril de 2010
D12 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) 50 19 al 23 de Abril de 2010
D13 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 26 al 30 de Abril de 2010
D14 ALMERIA 50 3 al 7 de Mayo de 2010
D15 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 3 al 7 de Mayo de 2010
D16 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 10 al 14 de Mayo de 2010
D17 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 24 al 28 de Mayo de 2010
D18 ALMERIA 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
D19 T 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
D20 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 7 al 11 de Junio de 2010
D21 JAEN 50 14 al 18 de Junio de 2010
D22 MALAGA 50 21 al 25 de Junio de 2010
D23 SEVILLA 50 21 al 25 de Junio de 2010
D24 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 16 al 20 de Agosto de2010
D25 ALMERIA 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
D26 GRANADA 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
D27 JAEN 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
D28 TORREMOLINOS (MÁLAGA) 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
D29 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
D30 MARBELLA (MÁLAGA) 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
D31 JAEN 50 4 al 8 de Octubre de 2010
D32 HUELVA 50 11 al 15 de Octubre de 2010
D33 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 11 al 15 de Octubre de 2010
D34 VÍZNAR (GRANADA) 50 18 al 22 de Octubre de 2010
D35 ALMERIA 50 25 al 29 de Octubre de 2010
D36 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
D37 MALAGA 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
D38 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
D39 SEVILLA 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE GRANADA
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
G01 CACERES 50 7 al 11 de Junio de 2010
G02 CIUDAD REAL 50 4 al 8 de Octubre de 2010
G11 CORDOBA 50 5 al 9 de Abril de 2010
G12 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 12 al 16 de Abril de 2010
G13 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 19 al 23 de Abril de 2010
G14 ALMERIA 50 26 al 30 de Abril de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE GRANADA
TURNO DESTINO P FECHA
G15 SEVILLA 50 3 al 7 de Mayo de 2010
G16 MARBELLA (MÁLAGA) 50 10 al 14 de Mayo de 2010
G17 JAEN 50 17 al 21 de Mayo de 2010
G18 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 17 al 21 de Mayo de 2010
G19 T 50 24 al 28 de Mayo de 2010
G20 MALAGA 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
G21 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) 50 7 al 11 de Junio de 2010
G22 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 14 al 18 de Junio de 2010
G23 JAEN 50 21 al 25 de Junio de 2010
G24 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 19 al 23 de Julio de 2010
G25 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
G26 ALMERIA 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
G27 SEVILLA 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
G28 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
G29 HUELVA 50 27 Septiembre al 1de Octubre de 2010
G30 MALAGA 50 4 al 8 de Octubre de 2010
G31 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 11 al 15 de Octubre de 2010
G32 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 11 al 15 de Octubre de 2010
G33 JAEN 50 18 al 22 de Octubre de 2010
G34 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 18 al 22 de Octubre de 2010
G35 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 25 al 29 de Octubre de 2010
G36 CÓRDOBA 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
G37 ALMERIA 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
G38 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
G39 SEVILLA 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE HUELVA
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
H01 CÁCERES 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
H02 CIUDAD REAL 50 2
H11 MARBELLA (MÁLAGA) 50 12 al 16 de Abril de 2010
H12 CORDOBA 50 19 al 23 de Abril de 2010
H13 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 26 al 30 de Abril de 2010
H14 GRANADA 50 3 al 7 de Mayo de 2010
H15 JAEN 50 10 al 14 de Mayo de 2010
H16 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 24 al 28 de Mayo de 2010
H17 SEVILLA 50 7 al 11 de Junio de 2010
H18 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) 50 14 al 18 de Junio de 2010
H19 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 2 al 6 de Agosto de 2010
H20 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
H21 MÁLAGA 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
H22 T 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
H23 ALMERIA 50 4 al 8 de Octubre de 2010
H24 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 18 al 22 de Octubre de 2010
H25 VIZNAR (GRANADA) 50 25 al 29 de Octubre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE JAÉN
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
J01 CIUDAD REAL 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
J02 CACERES 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
J11 GRANADA 50 12 al 16 de Abril de 2010
J12 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 19 al 23 de Abril de 2010
J13 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 26 al 30 de Abril de 2010
J14 MARBELLA (MÁLAGA) 50 3 al 7 de Mayo de 2010
J15 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) 50 17 al 21 de Mayo de 2010
J16 ALMERIA 50 24 al 28 de Mayo de 2010
J17 SEVILLA 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
J18 CÓRDOBA 50 7 al 11 de Junio de 2010
J19 T 50 7 al 11 de Junio de 2010
J20 MALAGA 50 14 al 18 de Junio de 2010
J21 VIZNAR (GRANADA) 50 21 al 25 de Junio de 2010
J22 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 9 al 13 de Agosto de 2010
J23 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
J24 SEVILLA 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
J25 ALMERIA 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
J26 GRANADA 50 27 Septiembre al 1 de Octubre de 2010
J27 SEVILLA 50 27 Septiembre al 1 de Octubre de 2010
J28 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 4 al 8 de Octubre de 2010
J29 CORDOBA 50 4 al 8 de Octubre de 2010
J30 MALAGA 50 11 al 15 de Octubre de 2010
J31 ALMERIA 50 18 al 22 de Octubre de 2010
J32 HUELVA 50 18 al 22 de Octubre de 2010
J33 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 25 al 29 de Octubre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA
TURNO DESTINO P FECHA
M01 CIUDAD REAL 50 24 al 28 de Mayo de 2010
M02 CACERES 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
M11 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 5 al 9 de Abril de 2010
M12 JAEN 50 5 al 9 de Abril de 2010
M13 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 12 al 16 de Abril de 2010
M14 ALMERIA 50 19 al 23 de Abril de 2010
M15 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 19 al 23 de Abril de 2010
M16 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 26 al 30 de Abril de 2010
M17 VIZNAR (GRANADA) 50 26 al 30 de Abril de 2010
M18 JAEN 50 3 al 7 de Mayo de 2010
M19 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 10 al 14 de Mayo de 2010
M20 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 10 al 14 de Mayo de 2010
M21 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 17 al 21 de Mayo de 2010
M22 GRANADA 50 17 al 21 de Mayo de 2010
M23 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 24 al 28 de Mayo de 2010
M24 SEVILLA 50 24 al 28 de Mayo de 2010
M25 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
M26 GRANADA 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
M27 ALMERIA 50 7 al 11 de Junio de 2010
M28 CORDOBA 50 14 al 18 de Junio de 2010
M29 SEVILLA 50 14 al 18 de Junio de 2010
M30 HUELVA 50 21 al 25 de Junio de 2010
M31 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 12 al 16 de Julio de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
M32 JAEN 50 3
M33 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 6 al 10 de Septiembre de 2010
M34 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
M35 HUELVA 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
M36 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
M37 JAEN 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
M38 ALMERIA 50 27 Septiembre al 1 de Octubre de 2010
M39 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 4 al 8 de Octubre de 2010
M40 HUELVA 50 4 al 8 de Octubre de 2010
M41 SEVILLA 50 4 al 8 de Octubre de 2010
M42 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 11 al 15 de Octubre de 2010
M43 VÍZNAR (GRANADA) 50 11 al 15 de Octubre de 2010
M44 JAEN 50 11 al 15 de Octubre de 2010
M45 CÓRDOBA 50 18 al 22 de Octubre de 2010
M46 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 18 al 22 de Octubre de 2010
M47 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 25 al 29 de Octubre de 2010
M48 CONSTANTINA (SEVILLA) 50 25 al 29 de Octubre de 2010
M49 ALMERIA 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
M50 HUELVA 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
M51 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
M52 VÍZNAR (GRANADA) 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
M53 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE SEVILLA
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
S01 CIUDAD REAL 50 7 al 11 de Junio de 2010
S02 CÁCERES 50 4 al 8 de Octubre de 2010
S11 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 5 al 9 de Abril de 2010
S12 TORREMOLINOS (MÁLAGA) 50 5 al 9 de Abril de 2010
S13 ALMERIA 50 12 al 16 de Abril de 2010
S14 JAEN 50 12 al 16 de Abril de 2010
S15 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 19 al 23 de Abril de 2010
S16 MARBELLA (MÁLAGA) 50 19 al 23 de Abril de 2010
S17 CORDOBA 50 26 al 30 de Abril de 2010
S18 MÁLAGA 50 26 al 30 de Abril de 2010
S19 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 3 al 7 de Mayo de 2010
S20 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 3 al 7 de Mayo de 2010
S21 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 3 al 7 de Mayo de 2010
S22 ALMERÍA 50 10 al 14 de Mayo de 2010
S23 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 10 al 14 de Mayo de 2010
S24 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 17 al 21 de Mayo de 2010
S25 MARBELLA (MÁLAGA) 50 17 al 21 de Mayo de 2010
S26 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) 50 24 al 28 de Mayo de 2010
S27 GRANADA 50 24 al 28 de Mayo de 2010
S28 JAEN 50 24 al 28 de Mayo de 2010
S29 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
S30 CORDOBA 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
S31 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 31 de Mayo al 4 de Junio de 2010
S32 HUELVA 50 7 al 11 de Junio de 2010
S33 JAEN 50 7 al 11 de Junio de 2010
RELACIÓN DE TURNOS DE LA PROVINCIA DE SEVILLA
TURNO DESTINO PLAZAS FECHA
S34 ALMERIA 50 14 al 18 de Junio de 2010
S35 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 14 al 18 de Junio de 2010
S36 VIZNAR (GRANADA) 50 14 al 18 de Junio de 2010
S37 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 14 al 18 de Junio de 2010
S38 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 21 al 25 de Junio de 2010
S39 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 21 al 25 de Junio de 2010
S40 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 28 de Junio al 2 de Julio de 2010
S41 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 26 al 30 de Julio
S42 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 23 al 27 de Agosto de 2010
S43 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 13 al 17 de Septiembre de 2010
S44 GRANADA 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
S45 HUELVA 50 20 al 24 de Septiembre de 2010
S46 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
S47 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
S48 JAEN 50 27 de Septiembre al 1 de Octubre de 2010
S49 MARBELLA (MÁLAGA) 50 4 al 8 de Octubre de 2010
S50 ALMERIA 50 11 al 15 de Octubre de 2010
S51 PUNTA UMBRÍA (HUELVA) 50 11 al 15 de Octubre de 2010
S52 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 18 al 22 de Octubre de 2010
S53 MÁLAGA 50 18 al 22 de Octubre de 2010
S54 CORTES DE LA FRONTERA (MÁLAGA) 50 18 al 22 de Octubre de 2010
S55 CORDOBA 50 25 al 29 de Octubre de 2010
S56 HUELVA 50 25 al 29 de Octubre de 2010
S57 EL BOSQUE (CÁDIZ) 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
S58 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 1 al 5 de Noviembre de 2010
S59 CORDOBA 50 8 al 12 de Noviembre de 2010
S60 ALMERIA 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
S61 CHIPIONA (CÁDIZ) 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
S62 JAEN 50 15 al 19 de Noviembre de 2010
Descargar PDF