Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 114 de 13/06/2013

5. Anuncios5.2 Otros anuncios oficiales

Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente

Resolución de 8 de mayo de 2013, de la Delegación Territorial de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente en Málaga, por la que se somete a Información Pública la solicitud de Autorización Ambiental Unificada para la planta agroalimentaria de aderezo y obtención de aceite de oliva, en el término municipal de Sierra de Yeguas (Málaga). (PP. 1346/2013).

Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00027728.

A fin de cumplimentar lo establecido en el art. 31 del Capítulo II del Título III de la Ley 7/2007, de 9 de julio, de Gestión Integrada de la Calidad Ambiental, esta Delegación Territorial

HA RESUELTO

Someter a Información Pública la solicitud de Autorización Ambiental Unificada del proyecto de referencia durante treinta días hábiles a partir del día siguiente a la publicación de la presente Resolución en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, plazo durante el cual los interesados podrán formular las alegaciones que estimen convenientes.

Las características principales se señalan a continuación:

- Peticionario: Juan Peral Rengel

- Empresa: Gestión Agrícola Andaluza, S.L.

- Emplazamiento: Polígono 25, parcela 1, en Sierra de Yeguas (Málaga).

- Superficie construida para la actividad: 30.370 m².

- Superficie para tratamiento y eliminación de efluentes: 38.025 m².

- Finalidad de la actividad: Almazara para extracción de aceite de oliva y planta de aderezo.

- Características de la actividad: La instalación constará de una almazara, con dos líneas de extracción, 4 molinos trituradores, 2 termobatidoras horizontales, 2 decantadores horizontales, 4 centrífugas verticales, 4 depósitos de decantación, una caldera de agua caliente, bodega; equipo para el aderezo, clasificado y conservación de la aceituna de mesa en 2 fases; y 3 depósitos de evaporación.

- Expediente: AAU/MA/05/13.

El expediente podrá ser consultado, en horario de oficina (lunes a viernes, de 9 a 14 horas), en la Delegación Territorial de Málaga, sita en Avda. de la Aurora, núm. 47, Edificio Servicios Múltiples, planta 14, Departamento de Prevención Ambiental, C.P. 29071 (Málaga).

Málaga, 8 de mayo de 2013.- El Delegado, Javier Carnero Sierra.

Descargar PDF