Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 202 de 14/10/2013

5. Anuncios5.1 Licitaciones públicas y adjudicaciones

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Resolución de 18 de septiembre de 2013, de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, por la que se anuncia la formalización del contrato que se indica.

Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00035000.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 154 del TRLCSP, Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, se hace pública la formalización del contrato que a continuación se indica:

L/02/130596.: Prestación de servicios para el diseño, producción, montaje, desmontaje, supervisión y mantenimiento, así como la asistencia técnica integral para la organización por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía de la IV Edición de Andalucía Sabor International Fine Food Exhibition, a celebrar en Sevilla del 16 al 18 de septiembre de 2013.

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía.

b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Régimen Jurídico y Contratación.

c) Número de expediente: L/02/130596.

2. Objeto del contrato.

a) Tipo de contrato: Servicios.

b) Objeto: Diseño, producción, montaje, desmontaje, supervisión y mantenimiento, así como la asistencia técnica integral para la organización por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía de la IV Edición de Andalucía Sabor International Fine Food Exhibition, a celebrar en Sevilla del 16 al 18 de septiembre de 2013.

3. Tramitación y procedimiento de adjudicación.

d) Tramitación: Ordinaria.

e) Procedimiento: Abierto.

4. Presupuesto base de licitación: 270.000,00 € (IVA excluido), correspondiendo a esta cantidad un IVA 56.700,00 , por lo que el importe total IVA incluido, asciende a la cantidad de 326.700,00 .

5. Formalización del contrato.

a) Fecha de adjudicación: 16 de agosto de 2013.

b) Fecha de formalización: 9 de septiembre de 2013.

c) Contratista: Viajes El Corte Inglés, S.A.

d) Nacionalidad: Española.

e) Importe de la adjudicación: 216.000,00 (IVA excluido), lo que supone un importe total IVA incluido de 261.360,00 €.

Sevilla, 18 de septiembre de 2013.- La Directora Gerente, Catalina Madueño Magdaleno.

Descargar PDF