Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 122 de 26/06/2014

5. Anuncios5.1 Licitaciones públicas y adjudicaciones

Consejería de Educación, Cultura y Deporte

Anuncio de 20 de junio de 2014, del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, para la contratación, por el procedimiento negociado con publicidad, del servicio que se cita. (PD. 1852/2014).

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Objeto del contrato.

Perfil del Contratante: www.juntadeandalucia.es/contratacion.

Provincia de tramitación: Cádiz.

Tipo de contrato: Servicios.

Denominación del contrato: Limpieza dependencias Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.

Provincias de ejecución: Cádiz.

Número de expediente: LIMP-014/2014.

División por lotes: No.

Cantidad por lotes: 0 (cero).

Descripción: El objeto del presente expediente es la contratación del servicio para la limpieza de las instalaciones del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Contratos del Sector Público (en adelante TRLCSP), el Real Decreto 817/2009, de 8 de mayo, por el que se desarrolla parcialmente la Ley 30/2007, de Contratos del Sector Público, el Real Decreto 1098/2001, de 12 de octubre, donde se aprueba el Reglamento General de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas (en adelante RGLCAP), el Decreto 39/2011, de 22 de febrero, por el que se establece la organización administrativa para la gestión de la contratación de la Administración de la Junta de Andalucía y sus entidades instrumentales.

Clasificación CPV.

Plazo de ejecución: Ocho meses.

Tramitación y procedimiento de adjudicación.

Tramitación: Ordinaria.

Tipo de licitación: Negociado con publicidad.

C. Presupuesto base de licitación:

Importe: 60.000 euros (sesenta mil euros).

IVA: 12.600 euros (doce mil seiscientos euros).

Importe total: 72.600 euros (Setenta y dos mil seiscientos euros).

Notas: Este expediente cuenta con financiación a través del Programa Operativo Fondo Social Europeo de Andalucía 2007-2013.

No sujeto a regulación armonizada.

Contrato no susceptible de recurso especial.

D. Garantías.

Provisional: 0 euros (cero euros).

Definitiva: 5% del Presupuesto de adjudicación.

E. Obtención de documentación e información.

Fecha límite de obtención de documentos e información.

Hasta tres días hábiles anteriores a la finalización del plazo, a las 15:00 h.

Lugar: En la Secretaría de la Escuela de Hostelería de Cádiz.

Puntos de contacto: Secretaría del Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.

Dirección: P.º Alda. Marqués de Comillas, 2. 11003 Cádiz.

Teléfono: 956 808 002.

Fax: 956 808 250.

Emai: correo@ehcadiz.com.

Web: www.ehcadiz.com.

Otras informaciones: Una vez comprobada la personalidad y solvencia de los solicitantes, la Mesa de Contratación invitará a los seleccionados para que presenten la oferta en el plazo antes indicado.

F. Requisitos mínimos de solvencia: Los establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

G. Presentación de solicitudes.

Fecha límite: 15 días naturales desde la publicación en el BOJA.

Lugar de presentación: Secretaría del Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.

H. Presentación de ofertas.

Fecha límite de presentación de ofertas: 15 días naturales a partir del envío de la invitación.

Lugar de presentación: Secretaría del Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.

H. Aperturas de ofertas.

Lugar: Escuela de Hostelería de Cádiz.

P.º Alda. Marqués de Comillas, 2. 11003 Cadiz.

Plazo: Siete días máximo desde la finalización del plazo para presentar ofertas.

l. Criterios de adjudicación: Los establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

J. Referencia en Diarios Oficiales: BOJA.

K. Documentos adjuntos: www.ehcadiz.com.

L. Condiciones especiales de ejecución del contrato: Las establecidas en el pliego de cláusulas administrativas particulares

Cualquier comunicación o aclaración del contrato se publicará en la plataforma de contratación de la Junta de Andalucía, en el perfil del contratante del Consorcio de la Escuela de Hostelería www.juntadeandalucia.es/contratacion.

Cádiz, 20 de junio de 2014.- La Presidenta del Consorcio, Cristina Saucedo Baro.

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