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Objeto del contrato.
Perfil del Contratante: www.juntadeandalucia.es/contratacion.
Provincia de tramitación: Cádiz.
Tipo de contrato: Servicios.
Denominación del contrato: Limpieza dependencias Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.
Provincias de ejecución: Cádiz.
Número de expediente: LIMP-014/2014.
División por lotes: No.
Cantidad por lotes: 0 (cero).
Descripción: El objeto del presente expediente es la contratación del servicio para la limpieza de las instalaciones del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Contratos del Sector Público (en adelante TRLCSP), el Real Decreto 817/2009, de 8 de mayo, por el que se desarrolla parcialmente la Ley 30/2007, de Contratos del Sector Público, el Real Decreto 1098/2001, de 12 de octubre, donde se aprueba el Reglamento General de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas (en adelante RGLCAP), el Decreto 39/2011, de 22 de febrero, por el que se establece la organización administrativa para la gestión de la contratación de la Administración de la Junta de Andalucía y sus entidades instrumentales.
Clasificación CPV.
Plazo de ejecución: Ocho meses.
Tramitación y procedimiento de adjudicación.
Tramitación: Ordinaria.
Tipo de licitación: Negociado con publicidad.
C. Presupuesto base de licitación:
Importe: 60.000 euros (sesenta mil euros).
IVA: 12.600 euros (doce mil seiscientos euros).
Importe total: 72.600 euros (Setenta y dos mil seiscientos euros).
Notas: Este expediente cuenta con financiación a través del Programa Operativo Fondo Social Europeo de Andalucía 2007-2013.
No sujeto a regulación armonizada.
Contrato no susceptible de recurso especial.
D. Garantías.
Provisional: 0 euros (cero euros).
Definitiva: 5% del Presupuesto de adjudicación.
E. Obtención de documentación e información.
Fecha límite de obtención de documentos e información.
Hasta tres días hábiles anteriores a la finalización del plazo, a las 15:00 h.
Lugar: En la Secretaría de la Escuela de Hostelería de Cádiz.
Puntos de contacto: Secretaría del Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.
Dirección: P.º Alda. Marqués de Comillas, 2. 11003 Cádiz.
Teléfono: 956 808 002.
Fax: 956 808 250.
Emai: correo@ehcadiz.com.
Web: www.ehcadiz.com.
Otras informaciones: Una vez comprobada la personalidad y solvencia de los solicitantes, la Mesa de Contratación invitará a los seleccionados para que presenten la oferta en el plazo antes indicado.
F. Requisitos mínimos de solvencia: Los establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
G. Presentación de solicitudes.
Fecha límite: 15 días naturales desde la publicación en el BOJA.
Lugar de presentación: Secretaría del Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.
H. Presentación de ofertas.
Fecha límite de presentación de ofertas: 15 días naturales a partir del envío de la invitación.
Lugar de presentación: Secretaría del Consorcio de la Escuela de Hostelería de Cádiz.
H. Aperturas de ofertas.
Lugar: Escuela de Hostelería de Cádiz.
P.º Alda. Marqués de Comillas, 2. 11003 Cadiz.
Plazo: Siete días máximo desde la finalización del plazo para presentar ofertas.
l. Criterios de adjudicación: Los establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
J. Referencia en Diarios Oficiales: BOJA.
K. Documentos adjuntos: www.ehcadiz.com.
L. Condiciones especiales de ejecución del contrato: Las establecidas en el pliego de cláusulas administrativas particulares
Cualquier comunicación o aclaración del contrato se publicará en la plataforma de contratación de la Junta de Andalucía, en el perfil del contratante del Consorcio de la Escuela de Hostelería www.juntadeandalucia.es/contratacion.
Cádiz, 20 de junio de 2014.- La Presidenta del Consorcio, Cristina Saucedo Baro.
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