Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00056025.
De conformidad con lo dispuesto en los artículos 18.1 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, y 123 del Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de marzo, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de la Hacienda Pública de la Junta de Andalucía, esta Delegación Territorial ha resuelto dar publicidad a las ayudas concedidas al amparo de la Orden de 14 de junio de 2011, modificada por la Orden de 15 de julio de 2013, de la Consejería de Turismo y Comercio, por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de subvenciones en materia de turismo, y se convocan las mismas para el ejercicio 2013 en la línea de fomento de servicios turísticos y creación de nuevos productos (modalidad ITP) (BOJA núm. 148, de 30.7.2013).
Participa en la financiación de estas subvenciones la Unión Europea, a través del fondo FEDER, dentro del ámbito del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013, en el Eje 2, Categoría 08, porcentaje 80.
Por Resolución de 28 de abril de 2014, de la Delegación Territorial de Fomento, Vivienda, Turismo y Comercio, se resuelve el procedimiento de concesión de subvenciones en régimen de concurrencia competitiva, en materia de turismo, modalidad ITP, correspondiente al ejercicio 2013.
Se indica a continuación la relación de entidades beneficiarias correspondiente a la convocatoria del ejercicio 2013, con expresión del orden, concepto subvencionado y de la cantidad concedida.
Estas subvenciones fueron concedidas con cargo al programa y créditos presupuestarios del ejercicio 2014, 0.1.18.00.17.41.775.03.75D.6.
NÚM. | BENEFICIARIO | FINALIDAD | SUBV. |
1 | MASARVIX, S.L. | 1.A.4 - La creación de instalaciones complementarias y de ocio Hotel Plaza Santa Lucía | 11.249,44 |
2 | GREENBI-POLE AQUADOLCE, S.L. | 3.A - Creación complejo tco. de bienestar Yoga Wellnes Life Aquadolce Resort | 142.433,33 |
3 | BECQUER, S.A. HOTELERA | 1.A.1 - Mejora y modernización dirigidas a la implantación de tecnologías y sistemas de organización relativos a la mejora de los sistemas de gestión en el Hotel Bécquer | 7.598,95 |
4 | BECQUER, S.A. HOTELERA | 1.A.3 - Mejora y modernización, iluminación e insonorización Hotel Bécquer | 109.144,76 |
5 | CALLEOLARIA, S.L. | 1.A.3 - Mejora y modernización Hotel Lefflet Castilleja | 42.042,66 |
6 | CALLEOLARIA, S.L. | 1.A.3 - Mejora y modernización Hotel Lefflet Sanlúcar | 49.433,74 |
7 | 1.A.4 - La creación de instalaciones complementarias y de ocio Hotel Lefflet Sanlúcar | 77.775,31 | |
8 | PEREA GONZÁLEZ, MANUEL ANT. | 2.A.5 - Las dirigidas a incrementar la accesibilidad y reserva de espacios para discapacitados Casa Rural «Los Bogantes» | 4.350,90 |
9 | CALLEOLARIA, S.L. | 1.A.3 - Mejora y modernización, iluminación e insonorización Hotel Valme (Dos Hermanas) | 25.936,24 |
10 | 1.A.4 - La creación de instalaciones complementarias y de ocio Hotel Valme (Dos Hermanas) | 78.687,26 | |
11 | TORVIC RESTAURAC 2006 | 1.A.4 - La creación de instalaciones complementarias y de ocio Hotel Casa 1800 | 44.559,48 |
12 | 1.A.1 - Mejora y modernización dirigidas a la implantación de tecnologías y sistemas de organización relativas a la mejora de los sistemas de gestión en el Hotel Casa 1800 | 1.275,00 | |
13 | G.EMPRESAS AVIL-CAST, S.L. | 2.A.1 - El acondicionamiento de conjuntos arquitectónicos singulares Apartamentos Tcos. Rurales Bodeguetas | 108.006,64 |
14 | CALLEOLARIA, S.L. | 1.A.3 - Mejora y modernización Hotel Gran Avenida (Coria del Río) | 11.543,35 |
Sevilla, 29 de septiembre de 2014.- La Delegada, Granada Santos García.
Descargar PDF