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Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 165 de 27/08/2018

5. Anuncios5.1 Licitaciones públicas y adjudicaciones

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Resolución de 22 de agosto de 2018, de la Secretaría General Técnica, por la que se anuncia la formalización del contrato que se cita.

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1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.

b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General Técnica.

c) Número de expediente: 024/2017-SEAB.

d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.juntadeandalucia.es.

2. Objeto del contrato.

a) Tipo: Servicio.

b) Descripción: Acceso a la información agroindustrial a través de herramientas de inteligencia de negocio.

c) Lote: No.

d) CPV (Referencia de nomenclatura): 72212482-1.

e) Medio de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.

f) Fecha de publicación del anuncio de licitación: 18 de octubre de 2017.

3. Tramitación y procedimiento.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

4. Valor estimado del contrato: 894.432,00 euros.

5. Presupuesto base de licitación: Importe neto 447.216,00 euros. Importe total 541.131,36 euros.

6. Formalización del contrato.

a) Fecha de adjudicación: 27 de marzo de 2018.

b) Fecha de formalización del contrato: 2 de julio de 2018.

c) Contratista: Ayesa Advanced Technologies, S.A.

d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto 447.216,00 euros. Importe total 541.131,36 euros. Financiado con Fondos Europeos. Código Eurofon: A123107960, tipo de fondo: Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020 y cofinanciación: 80%.

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente más ventajosa teniendo en cuenta, en la misma proporción, criterios de adjudicación valorados mediante aplicación de fórmulas y criterios de adjudicación valorados mediante juicio de valor.

Sevilla, 22 de agosto de 2018.- El Secretario General Técnico, Alberto Sánchez Martínez.

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