Un libro con mucho humor en el que una dragona enseña diferentes recetas para cocinar a un niño. Así, Bárbara Draghhh desvela algunos de sus secretos de cocina y se reserva para sí los mejores. ¡Qué menos se podría esperar de alguien que hace mucho tiempo que arrastra su reputación tanto como su cola! Cocinar a un niño es un arte que no se encuentra al alcance de todos. Sobre todo, de los que están más lejos.¡Atención, humanos! Bárbara Draghhh procurará atraparos con sus garras. ¿Lo intentará también son su prosa?

Escritor y narrador oral, es un prolífico e imagininativo autor gaditano cuya obra ha sido publicada por las editoriales especializadas más importantes del país: con Edelvives, ‘El Circo de Baltasar’, ‘Inventario’, ‘Una pluma de cuervo blanco’ , ‘La biomaestra’, o ‘Chismorreo’. Con SM, ‘El cazador de aerolitos’; con Anaya, ‘Balbino y las sirenas’, y así hasta casi 30 libros. También es autor de la colección de Edelvives ‘Los cuadernos de Violeta’, una colección de lecturas para primeros lectores. Están ilustrados por Mercè López, y los seis títulos que componen esta colección de libros infantiles están inspirados en el formato de cuadernos de campo.
Su pasión por el teatro le hizo fundar la Compañía de Títeres Cataplof, representado obras en numerosas plazas, teatros y salas. Suyas también diferentes piezas teatrales para niños y jóvenes como 'Una de monstruos', 'Librosss', 'Casi Blancanieves', 'La Flor de Trébol' y 'El único lobo'. En 2020 publicó con Flor de Lis ‘Cómo cocinar a un niño’.