Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Sede Electrónica del BOJA > 2013 > Boletín 108 > 3. Otras disposiciones > Verificación de autenticidad

Verificación de autenticidad

Documento cuya autenticidad se verifica:

3. Otras disposiciones

Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente

Orden de 29 de mayo de 2013, por la que se aprueban las condiciones técnicas para la elaboración del queso artesano en Andalucía.  (BOJA núm. 108, de 05 de junio de 2013).

C.V.E. : 00028189

Ficheros custodiados: La presente disposición consta de 1 archivo PDF con su correspondiente fichero de firma y su acreditación de fecha de publicación.

Ficheros asociados
PDF Acreditación de fecha de publicación
PDF de la disposición Descargar firma

Verificación de autenticidad:

PDF de la disposición

Resultados
Comprobación Resultado Detalle del resultado
La identidad del firmante ha sido confirmada como: Válido JUNTA DE ANDALUCIA
El documento no ha sido alterado tras su firma: Válido El documento no ha sido alterado tras su firma.
Esta disposición se publicó en: Válido 05/06/2013
Resultado: Válido Todas las comprobaciones de verificación son satisfactorias.