Consultor de vinos para una masterclass de coktails con vinos andaluces en la escuela de hostelería Ter Duinen (Bélgica) y para formar a los camareros del grupo SEB Horeca en la elaboración de coktails con vinos generosos andaluces.

Número de expediente :

AD 043-2023

Título de expediente :

Consultor de vinos para una masterclass de coktails con vinos andaluces en la escuela de hostelería Ter Duinen (Bélgica) y para formar a los camareros del grupo SEB Horeca en la elaboración de coktails con vinos generosos andaluces.

Descripción :

Consultor de vinos para una masterclass de coktails con vinos andaluces en la escuela de hostelería Ter Duinen (Bélgica) y para formar a los camareros del grupo SEB Horeca en la elaboración de coktails con vinos generosos andaluces.

Tipo de contrato :

Servicios

Procedimiento :

Menor

Tramitación :

Ordinario

Clasificación CPV :
  • 79342200-5 Servicios de promoción
Duración del contrato :

115 días

División por lotes :

No

Lugar de ejecución :
  • (código NUTS) NL32 - Noord-Holland
  • Noord-Holland

Importe de licitación (SIN IVA) : 1.190,31€

Importe de licitación (CON IVA) : 1.190,31€

Valor estimado : 1.190,31€

Importe de adjudicación (SIN IVA) : 1.190,31€

Importe de adjudicación (CON IVA) : 1.190,31€

Proyecto cofinanciado por la Unión Europea

Financiado por : Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Tasa de cofinanciación : 80%

Regulación : No sujeto a regulación armonizada

Estado del expediente

Ocultar información

Estado : Resuelto

Adjudicación del contrato

Nº de licitadores presentados : 1

Fecha de adjudicación : 30/03/2023

Relación de adjudicatarios

NIF : BE0897088464

Adjudicatario : BV TAPABAR

Nº de licitadores presentados : 1

Fecha de adjudicación : 30/03/2023

Últimas modificaciones

04/05/2023 11:25 - Anuncio de adjudicación

Actualizado: Anuncio de adjudicación

Anuncios publicados

Mostrar información

Documentación complementaria

Mostrar información

Documentación anulada

Mostrar información

Obtención de documentación e información

Mostrar información

Requisitos, criterios y condiciones

Mostrar información

Cláusulas sociales, ambientales y de innovación tecnológica

Mostrar información

Presentación de solicitudes

Mostrar información

Presentación de ofertas

Mostrar información

Apertura de ofertas

Mostrar información

Referencias en diarios oficiales

Mostrar información
1.8.11