Page 6 - Memoria de la Junta de Andalucía
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Cuenta General de la
              Comunidad Autónoma de Andalucía
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              MEMORIA DE LA AGENCIA DE GESTIÓN AGRARIA Y PESQUERA DE ANDALUCÍA



              En materia de laboratorios:

              La gestión de los laboratorios que intervienen en los procesos relativos a la producción agrícola y
              ganadera. La gestión de los laboratorios y centros de ensayo que intervienen en los procesos
              relativos a la calidad agroalimentaria. La gestión de los laboratorios de control de calidad de los
              recursos pesqueros



              En materia de promoción y comunicación:
              La ejecución de trabajos de promoción, comunicación y divulgación de contenidos informativos o
              de sensibilización relacionados con el ámbito agrario y pesquero y de desarrollo rural. La
              ejecución de actividades de fomento de la calidad de los productos agroalimentarios andaluces y
              de la participación en eventos promocionales.



              En materia de infraestructuras agrarias, pesqueras, acuícolas y de desarrollo rural:

              La ejecución de obras así como, en su caso, la redacción de proyectos y la dirección facultativa de
              las mismas. La gestión material y explotación de fincas agrícolas y para experimentación, silos y
              otras instalaciones. El asesoramiento a comunidades de regantes en la gestión de recursos
              hídricos, sin perjuicio de las competencias que pudieran corresponder a la Consejería
              competente en materia de aguas y al organismo de cuenca correspondiente. El diseño y la
              ejecución de los proyectos de acondicionamiento de la franja costera andaluza mediante la
              instalación de arrecifes artificiales.



              En materia de formación, estudios, estadística y recursos tecnológicos:
              La gestión y control de los programas de formación exigidos por la normativa vigente para el
              ejercicio profesional, impartidos por entidades acreditadas por el Instituto Andaluz de
              Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica. La
              elaboración de estudios, estadística, información sobre precios agrarios, el desarrollo de técnicas
              de prospectiva, trabajos de cartografía e investigación oceanográfica. El desarrollo y el
              mantenimiento de sistemas y aplicaciones informáticas y telemáticas, así como de observación y
              detección, en materia agraria y pesquera, y en particular de los sistemas integrados de
              información geográfica. La creación y transferencia de tecnología en el ámbito de actuación de la
              agencia.
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