La directora general de Calidad, Innovación y Fomento del Turismo asiste a la inauguración del VII Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas en Jaén

Andalucía, 07/05/2022

La directora general de Calidad, Innovación y Fomento del Turismo en Andalucía, Marián Adán, acompañada por los delegados territoriales de Turismo y de Agricultura, Ganadería y Pesca, Rafael Ruiz y Soledad Aranda respectivamente, asiste a la inauguración del VII Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas 'La cocina histórica en Andalucía', que promueve y organiza este fin de semana en Jaén la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas (FECOAN).

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación
Inauguración VII Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas
DÍA: Sábado, 7 de mayo
HORA: 11.00
LUGAR: Museo Íbero. Paseo de la Estación, 41. Jaén

Consulta por fecha

mayo de 2022
mayo 2022
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31