Análisis nutricionales en tejidos de peces y piensos experimentales que incluyen ingredientes alternativos a las harinas y aceites de pescado

Información general

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Lifebioencapsulation S.L.
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del proyecto/trabajo y será de 48 meses, a partir de la fecha de la firma.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro El Toruño (Puerto de Santa María, Cádiz) de la asistencia técnica “Análisis nutricionales en tejidos de peces y piensos experimentales que incluyen ingredientes alternativos a las harinas y aceites de pescado”, cuyo objetivo es: evaluar el efecto del uso de nuevas fuentes de proteína y lípidos en el perfil lipídico de peces de acuicultura.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del trabajo, la empresa se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de OCHO MIL CUATROCIENTOS EUROS (8.400 €), más el IVA correspondiente.

Índice