Biblioteca Digital de la Cocina de Huelva
En esta sección vamos a incluir una bibliografía de obras sobre nuestra rica cocina onubense que sus autores amablemente nos han cedido para que puedan descargarse en formato digital. A todos ellos queremos agradecer su contribución:
- "La cocina de la gamba de Huelva", de Felipe Luzón Nogué (PDF 1.14 MB).
- "La cocina del alcaucil", de Felipe Luzón Nogué (PDF 239.55 KB).
- "La cocina del Bacalao", de Felipe Luzón Nogué y Barbara Luzón Fernández (PDF 1.13 MB)
- "Las salsas de nuestros libros", de Felipe Luzón Nogué y Barbara Luzón Fernández (PDF 486.68 KB)
- "Recetario de la cocina isleña", de José Antonio Zaiño Goye (PDF 782.24 KB)
- "Cocina sin Fronteras", Mancomunidad de Islantilla; Cámara Municipal de Tavira (PDF 3.72 MB).
- "Recetario y Guía gastronómica de Isla Cristina, Islantilla y Lepe", Mancomunidad de Islantilla (PDF 9.14 MB)
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Índice