Variedades de olivo en España

Información general

1337165144Variedades_de_olivos_en_Espaxa.jpg
Autoría
Luis Rallo Romero
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Coedita/n
MUNDI PRENSA
Año de publicación
2004
Disponibilidad
Disponible
Precio
75 euros
Ref.
496 págs.;21,7 x 29 cms.
Colección
Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia
ISBN
84-8474-146-X (Junta de Andalucía)
84-8476-192-4 (Mundi Prensa)
84-491-0645-1 (MAPA)

Resumen de la publicación

Antecedentes, catalogación de variedades de olivo; evaluación agronómica y oleotécnica de las variedades de olivo; mejora genética; biotecnología; conclusiones, investigación e innovación. Elaiografía Hispánica: prospección de variedades; esquema elaiográfico; índice de denominaciones varietales y mongrafía de las variedades de olivo en España. Variabilidad y selección: bancos de germoplasma, vigor, producción, enraizamiento, floración y maduración, polen, fructificación, tolerancia y resistencia a plagas y enfermedades, rendimiento graso,etc.

Información adicional

Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.

O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.

También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.

Índice