El cultivo del olivo. 5ª edición (2004)

Información general

1337165160El_cultivo_del_olivo.jpg
Autoría
Rallo Romero, Luis
Barranco Navero, Diego
Fernández-Escobar Escobar, Ricardo
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Coedita/n
MUNDI PRENSA
Año de publicación
2004
Disponibilidad
Disponible
Precio
52 euros
Ref.
800 págs.;17 x 24 cms.
Colección
Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia
ISBN
84-8474-128-1
84-8476-190-8

Resumen de la publicación

La olivicultura en el mundo y en España; botánica y morfología; variedades y patrones; métodos de multiplicación; fructificación y producción; maduración; plantación; sistemas de manejo del suelo; fertilización; riego; fertirrigación; poda; recolección; aplicación foliar de productos fitosanitarios; plagas; enfermedades; elaboración de aceite de oliva virgen; la calidad del aceite de oliva; el aderezo de las aceitunas; el aceite de oliva en la dieta y salud humanas; economía del aceite de oliva.

Información adicional

Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.

O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.

También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.

Índice