Acuicultura, pesca y marisqueo en el Golfo de Cádiz

Información general

1337163394xPxAcui.pesca_y_marisqueo.jpg
Autoría
Varios
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Año de publicación
2005
Disponibilidad
Disponible
Precio
0 euros
Tipo
Videograbaciones
Ref.
DVD
Colección
Pesca y Acuicultura

Resumen de la publicación

Artículos sobre temas variados de pesca como: teledetección por infrarrojos, biología y pesca en el Golfo de Cádiz, pesquerias de cefalópodos, etc.; de acuicultura como sistemas de aireación y oxigenación, alimentación voluntaria en peces de cultivo, cultivo controlado de peces en estanques de tierra en la provincia Huelva, etc.; de marisqueo como: marisqueo de la coquina en Huelva, nuevas aportaciones al análisis económico de la pesqueria de la chirla en el Golfo de Cádiz y varios más.

Información adicional

Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.

O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.

También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.

Índice