Alimentación del ganado caprino lechero
Información general
Autoría
Varios
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Año de publicación
2007
Ref.
21 x 29,6 cms.
Colección
Formación Agraria. Serie: Curso Modulares
ISBN
978-84-8474-203-6
Resumen de la publicación
Manual específico y sencillo para alimentación del ganado caprino lechero, con ocho unidades de trabajo: 1) Anatomía y fisiología del aparato digestivo. 2) Unidades y conceptos del sistema INRA. 3) Necesidades del rebaño. 4) Alimentación de la cría y recría. 5) Los alimentos. 6) Manejo de la alimentación. 7) Patología de la nutrición. 8) Casos prácticos de racionamiento.
Información sobre solicitud y/o compra
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.
O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.
También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.
Índice