Estrategias de diversificación productiva del sector alimentario de Jerez de la Frontera
Información general
Resumen de la publicación
Producción de energías alternativas procedentes de biomasa o cultivos energéticos en Andalucía. Posibles inversiones en el sector agroalimentario de Jerez. Sistemas extensivos agroforestales. Diversificación en el sector vitivinícola de Jerez. Los frutales como alternativa de cultivos. Diversificación de cultivos extensivos: Alfalfa; Colza. Sistemas agroforestales y producción animal: Ganadería. Dehesa. El turismo ecuestre. Helicicultura. Leguminosas forrajeras. Diversificación de productos leñosos: Frutales de hueso; aceite de oliva; frutos secos. Comercialización: uva de mesa; hortofrutícola; producción ecológica de huevos. Vitivinicultura.
Información sobre solicitud y/o compra
Documentos adjuntos
Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.
O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.
También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.