Documento orientativo de especificaciones de los sistemas de autocontrol -- 3ª ed. --
Información general
Autoría
Grupo de Trabajo sobre Implantación de los Sistemas de Autocontrol, de la Dir. Gral. de Salud Pública y Participación, Ulises Ameyugo Catalán ... [et al.]
Editado por
Consejería de Salud
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2007
Disponibilidad
Disponible
Precio
0
euros
Ref.
90 p. ; 15 x 22 cm
Materias
Calidad de los alimentos , Higiene alimentaria , Inspección de alimentos
Resumen de la publicación
Documento que recoge los últimos avances en los temas de autocontrol con la intención de servir de guía a los responsables de las empresas alimentarias para que pueda ser adaptado a las necesidades de la empresa y como instrumento de trabajo a todos los que participan en el Control Sanitario Oficial de alimentos.
Información sobre solicitud y/o compra
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.
O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.
También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.
Índice