Proceso de Alertas
Información general
Autoría
José Pérez-Rendón González ... [et al.]
Editado por
Consejería de Salud
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2008
Disponibilidad
Disponible
Precio
0
euros
Ref.
59 p. : tablas, gráf. ; 24 x 17 cm
ISBN
978-84-691-8589-6 DL: SE-0340-2009
Materias
Salud pública, Vigilancia sanitaria, Alertas, Gestión de calidad
Resumen de la publicación
Conjunto de actuaciones que se realizan por parte del Sistema Sanitario Público de Andalucía en el marco de la red de alerta que tienen como objeto el control de un riesgo de origen alimentario y/o ambiental.
Información sobre solicitud y/o compra
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.
O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.
También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.
Índice