Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Suelo, Riego, Nutrición y Medio Ambiente del olivar

Datos básicos

Editado por:

CONSEJERIA DE AGRICULTURA, PESCA Y DESARROLLO RURAL

Responsable de la edición:
  • CONSEJERIA DE AGRICULTURA, PESCA Y DESARROLLO RURAL
Publicado en:

SEVILLA,2017

Disponibilidad:

Distribución limitada

Resumen:

Para actualizar las prácticas culturales del olivar siendo respetuosos con el medio ambiente, el Instituto andaluz de investigación y formación agraria y pesquera, alimentaría y de la producción ecológica, establece la oferta formativa que contribuye a modernizar las explotaciones existentes y a la formación de la población que se incorpora al sector. Esta publicación es un compendio de aspectos teóricos y prácticos creada como material didactico para esos cursos de formación.

Información sobre solicitud y/o compra:

    Documento adjunto:

    ¿Aún tienes dudas?

    Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

    ¿Te ha sido útil esta información?

    Encuesta
    Tu voto:
    Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

    Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

    ¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

    Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

    Sugerencia
 

Tipo: Libros

Soporte: Papel

Ref: 190 páginas, 21 x 27,9 cm

Idioma: Español

Colección: AGRICULTURA. FORMACIÓN

Materias: AGRICULTURA, OLIVAR, MANEJO DE CULTIVO