Suelo, Riego, Nutrición y Medio Ambiente del olivar
Información general

Editado por
Consejería De Agricultura, Pesca Y Desarrollo Rural
Responsable de la edición
Consejería De Agricultura, Pesca Y Desarrollo Rural
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2017
Disponibilidad
Distribución limitada
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
190 páginas, 21 x 27,9 cm
Idioma
Español
Colección
Agricultura. Formación
Materias
Agricultura, Olivar, Manejo de Cultivo
Resumen de la publicación
Para actualizar las prácticas culturales del olivar siendo respetuosos con el medio ambiente, el Instituto andaluz de investigación y formación agraria y pesquera, alimentaría y de la producción ecológica, establece la oferta formativa que contribuye a modernizar las explotaciones existentes y a la formación de la población que se incorpora al sector. Esta publicación es un compendio de aspectos teóricos y prácticos creada como material didáctico para esos cursos de formación.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.
O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.
También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.
Índice